昨天晚上,我和同学们一起去了海尔广场。
我们在那里玩捉迷藏,玩儿了一会,我觉得不好玩,就让她们先玩了,我问她们借了一辆自行车,就在那起自行车。
我一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿单手骑,一会儿双手骑。骑了一会儿,我就觉得没意思了,就叫了一个同学我带她骑。
我带着她到拐弯处上坡的时候跌倒了,我的头顿时感到很痛,就让那个同学先推着车走了,我慢慢的走到草地那里。同学们都来了,有的摸了我一下头,叫了一声:“出了个包。”我吓坏了,赶紧一摸,真的有,我哭了。有一个同学看见了,说:“没事,我也跌过也起过包。”还有个同学说:“别哭了,越哭越疼。”我哭得又厉害了。
她们让我静了十分钟,我想:不就是摔了一个包嘛,没关系,过几天就好了。我又开心的笑了起来和她们一起玩了。
通过了这件事,我知道了:挫折、失败,都是一次经历,只有经历了这些东西,就是财富,以后就是成功了。