天气的作文
那天的天气很好,一切都源于你的微笑。樱花掉落的秒速是五厘米,那么你我相遇的秒速是多少。你我的嬉笑打闹,你我的所有美好。埋藏在心里的话语,都在诉说你的好。为何再说出的那一刻,变成了天气真好?
那天的天气很好,乘务员的催促,路人的吵闹。坐在火车上的我,站在站台上的你。像是屏蔽了一切。你的眼泪不断流下,冲刷着我的决定。想要安慰你的话语,变成了天气多好。那天的天气很好,兴奋的扑上来的你,问这想没想我的你,一直都是我心中的答案。但愿你的暖,永远碰不到病单。望着天上飞过的飞机,说到天气真好。那天的天气不好。戴着呼吸罩的我,坐在床边的你。你像分离的那天哭泣,我像分离的那天沉默。