可怕的天气作文
今天是星期二,早晨阳光明媚,到了中午天气更是热。可是到了下午,天气开始转阴,并刮上了风。妈妈让我带着雨衣,当时我信心十足的说:“没事,下不了雨。”到了下午快6;00的的时候,我很后悔没听妈妈的话。真是“不听老人言吃亏在眼前”呀!!!跟何况我只穿了一件T恤衫。
到了下午第三节综合实践课,我们上自*,韩杰总是往窗外看,我问她怎么了?她说天越来越黑了。并且我们在屋里看“初一、初二同学的演讲”,外面的天色越来越黑,并且风刮的韩很大,夹杂着一些雨点。这时,灯灭了,同学们“啊”了一声,但灯又及时亮了起来,这才安静了下来!
后来这一次灯和电脑全灭了,这一次大家害怕的全“啊”的叫了起来,叫老师一番话才安静了一会。老师出去了解情况,同学们在屋里有的说话,有的吓哭了。这时,班长、值日班长、值周班长和王嘉杨说了一些话鼓励全部同学不要害怕。我们唱了班歌、喊了班级口号。这使有的同学才不害怕也不哭了。
这就是一班的团结力量。