大胃王作文
每个人都有自己的朋友,我是有朋友的,他就是我的同学,不过他是一个名副其实的"大胃王",因为他有一个永远也添不满的大肚子,一看到这个介绍,你就会想到他是一个胖子,没错,她就是我们班出了名的——廖胖子。
说到大胃王,那他可是我们班数一数二的呢!记得有一次中午吃饭时,廖胖子立马向我们冲过来,我们吓得迅速躲开了,以为他存心要撞我们,于是就闪在一旁,后来他张嘴一说话,哎呀!原来是来找我们讨菜吃的。“一个、二个、三个……”好几个同学都分享与他,他要了整整一大碗,碗里的菜都要掉下来了,可这点算什么呢?几分钟,碗里的菜吃了个精光!“咚咚咚……”他转身下楼梯又去食堂打了饭,可真不辜负他“大胃王”的称号啊!
说到"大胃王",除了吃饭,当然少不了吃零食啦,而且他饿得非常快,所以在我叫他"饿得快"。
那是一个清晨的第二节课下课后,廖胖子走到我面前,带着恳求的目光对我说:"你有没有吃的?我饿了,好饿!"我想了想:要是不给的话,他就饿的慌,这也可怜。他看我犹豫不定时,他就嘟起嘴巴,向我撒娇卖萌,于是,我把仅存的一块面包给了他。不一会儿,他又来找我,我这次可没办法了,只能随他便了。
不管他是“大胃王”,还是“饿得快”,他都是我的朋友,他也有幽默风趣的一面,你也和他交交朋友吧!