大胃王作文
我的老爸是个馋猫,整天吃,吃出了一个啤酒肚,有好多衣服都不能穿了。
今天,他又拿钱去买东西吃了,不一会儿,买回来一大袋子零食,刚回到家,就立马打开空调,接着把零食袋儿放在小沙发上,三两下打开一包零食,便大口大口地吃起来。我在一旁咽着口水说:“可以给我一包零食吗!”爸爸听到后,赶紧站起来,跑过去把大包零食抱在了怀里,不理我继续吃,他吃完一包,接着又拿一包,不一会儿,一大袋子零食全被他自己吃光了。
到吃饭的时候了,他飞快地跑进厨房,用勺子盛了一大碗饭,狼吞虎咽的吃起来,我看着他那吃样,说:“你已经一大袋子零食了,饭还吃那么多,你不觉得撑啊。”“不撑,刚才吃的都已经消化掉了。”消化?哪辈子事啊?怎么可能,才多大功夫!他不理我,继续吃他的饭,他吃了两碗饭,一个馒头,一个烧饼,一个包子,还有两个鹅腿,我简直看得目瞪口呆了。吃完饭,他竟然又吃了我的一袋面包,吃过就去睡觉了。
我有这样一个馋嘴的大胃王爸爸,真是倒了八辈子的霉了!唉,我只能认了。