大胃王作文
今天举行森林运动会,马上就要进行大胃王比拼啦,可是,大家心目中的冠军小猪胖胖还没来。
比拼马上就要开始了,选手们已经走上赛台。观众们在台下小声地议论着:“小猪胖胖到底去哪儿了?”正在这时,小猪胖胖从远处匆匆跑来,观众们都欢呼起来,可是入场时被裁判大象给拦住了,因为小猪胖胖迟到了。突然,裁判的手机响了,原来是熊警察打来的。接完电话后,裁判对小猪胖胖竖起了大拇指,并让他参加了比赛。小猪胖胖一入场,观众们都欢呼起来!
比拼开始了,每个选手前面都有一吨水果,有荔枝、西瓜、苹果、梨子这么多水果,可把观众馋坏了。这时裁判一声哨响,选手们都狼吞虎咽地吃了起来。吃得最慢的是小猴,小猴吃了几根香蕉就吃不下去了。吃的最快的是小猪,小猪一路跑来消耗了大量体力,可把小猪饿坏了,一开始就吃得很快,他一个又一个的将水果往嘴里塞
比拼结束了,观众们都欢呼起来!原来小猪胖胖在规定的时间内吃了最多的水果,得了冠军。小猪胖胖拿到奖杯时,熊警察来了。熊警察对大家说:“小猪胖胖刚才是因为帮助一位老奶奶才迟到的,他是个很有爱心的孩子”全场观众都为小猪胖胖送上了热烈的掌声!