爸爸和妈妈会在假日带我和妹妹到处吃吃喝喝,除了妈妈煮的菜,也可以吃吃不同口味。
有一天,爸妈带我到一家好吃的早餐店吃“早午餐”,从第一口开始,我就深深的爱上它了。吃第二口时,早已流口水了,停不下来了。马上吃第三口时,我早已经吃的津津有味了呢。
实在是太好吃了,好吃到我都食指大动了,这些美味简直就是山珍海味。如果每天都能吃到它的话,真是太幸福了。
这家餐厅的食物很多样,每样都看起来很好吃又美味,包括烤土司、炒蛋、牛奶、香肠之类,每一样都是我爱吃的食物。早午餐可以吃到这么多好吃的东西,这样丰富,这样幸福呢!