大胃王作文
要是你问我的小学同学谁是“大胃王”,他们肯定会异口同声地说:“汪栩枫!”没错,就是我,别看我个头小,可是特别能吃,尤其是爱吃的东西,吃多少都没问题。
上个星期,小学老师带我们几个同学去吃肯德基。刚一进去,我就点了一份全家桶,这把好几个同学都惊呆了。后来,我更是原形毕露:我一边跟同学聊天,一边吃着。我两只手各拿了一个鸡中翅,这边吃一口,那边咬一下,还不时吸一口可乐。没过多久,两个鸡中翅就被我吃完了,后来,当我再去拿薯条的时候,我看到同学们眼睛瞪得极大,死死地盯着我,还冒出一句:“哇塞!真牛!”我尴尬地笑了笑,可还是受不住美食的诱惑,吃了起来,这让同学们更震惊了。
后来,老师突然冒出一句:“谁比较爱吃的,多吃点。”不用说,他们都把手指向了我,这让我非常不好意思,最糗的是我差点把嘴里塞着的事物喷出来。最后,我的肚子吃得圆鼓鼓的,连站都站不起来了。唉,我怎么不少吃点呢?
第二天,我躺在床上,感觉肚子一阵酸痛,整个人无精打采,一点胃口也没有。妈妈看见了,随口说了一句:“谁叫你吃这么多,这回可好!”我无奈地待在一旁,不做声,想:唉,我怎么不少吃点呢?好几个同学知道后,也还是同样一句话:谁叫你吃这么多,这回可好!
唉,我怎么不少吃点呢?看来,我这个“大胃王”也实在能吃,这就是报应啊!我想:爱吃不是坏事,可也不能太碍事,要是都是我这么个吃法,那可就不好喽!看来我这个“大胃王”是该收敛收敛了。