要问早晨起来我会做什么?这种小事情当然是——放屁,你们可千万别笑,谁不放屁的?不可能吧!
印象最深的还是那次憋屁经历。“叮铃铃——”放学了,我们排好队伍,准备出校。谁知,我突然想“排气”。哎呀!这可怎么办?万一我那大部分屁突然蹦出,整个队伍被我的臭屁熏晕倒在地上,到时我岂不是遭殃了?啊,不行不行,快憋不住了!好想将这颗原子弹“扔”出去。呀!大部队越来越猛,各种窜门、砸门,它们对着我的**一顿拳打脚踢。真憋不住了,快来帮帮我啊!顿时,我的肚子里好似装满了核弹,快要迫“**”而出了。要不快点跑到楼下,一股劲地放出来?可万一被老师发现罚抄书,到时就不是放不放屁的事了。那跑**室,然后再放?嗯哼?算了吧!被留在教室的同学听见了可不好……究竟该咋办?
哇塞,这怕是“毒气弹”吧!我的“门”都快被撞破了,终究漏了一丝缝隙,让“一小分队”溜出来了。不行不行,下次换个“铝合金”的。肚子胀得不行……漂亮,我看见了我的救星——厕所。顾不上这么多了,我一溜烟“飞”进厕所,将这天地日月水火精华而结合的屁一下子放了出来。啊,这感觉只能用一个字来形容——爽!毕竟屁乃肚里洋洋之气,哪有不放之理?对吧……
至今,那次换“铝合金门”事件让我无法忘怀,不知道你们又会有什么样的憋屁经历呢?还等什么?赶快动笔写下来和我分享吧!