快乐优秀作文
我是一个快乐的孩子,因为我生活在一个安宁的城市,有一个温馨的家庭,一位和蔼的老师和一些亲密的同学。
我特别爱看书,一看起书来就废寝忘食,看书使我感到快乐。侦探小说,让我惊心动魄;感人故事,使我热泪盈眶;幽默笑话,逗我捧腹大笑。书里的知识无穷无尽,书的海洋让我尽情遨游。
我是一个小电视迷,看电视使我快乐。电视里优美动听的歌声、惊险的杂技、搞笑的相声……都是我的最爱。记得在看《还珠格格》的时候,我常常乐得手舞足蹈、上蹿下跳,还模仿小燕子的样子。爸爸妈妈都亲切地叫我“小小燕子”。
我属狗,爱吃肉,一顿没肉就吃不下饭,所以我的快乐中还得列入吃肉。说到吃肉,羊棒子是我的最爱,那香喷喷的羊肉,再洒上一层椒盐,吃上一口又酥又脆,那味道别提有多鲜美啦!可别说我馋,这是天性嘛!
和爸爸妈妈在一起会使我快乐。当我受到挫折时,爸爸妈妈会鼓励我,帮我分析原因。当我有心事时,他们便听我吐露心声,每次我把心事说出来以后,总是觉得轻松了很多。我还喜欢和妈妈玩耍,和妈妈玩耍时好像有一种无名的亲切感。
玩电脑使我快乐,和同学一块儿玩使我快乐……其实,生活中快乐的事很多。我觉得,只要活着,就一定会有快乐。