快乐的暑假优秀作文
今年暑假,我最难忘就是去惠州大海游泳啦!
那天,天气非常炎热,可到了海边,清风吹拂,一点也不觉得热。海滩上已经是人山人海了,看到海水从远处一浪接一浪地涌来,我的心里有一种说不出的喜悦。我迅速换好泳衣,快活地向大海妈妈扑去。
爸爸在我面前游着,我奋不顾身地跳下去,有节奏的拍打着水面游着,我的手像剪刀劈开海水,跟着爸爸向前游去。
突然,我发现我面前游来了“一群鱼”,我高兴的张开手掌一捞,捞到了一条鱼,并且对爸爸大喊:“爸爸,我捉到鱼了!”
爸爸连忙凑过来,迫不及待地想看看这条鱼的真面目,当他低头一看我手中的“战利品”时却哈哈大笑起来。我很疑惑,低头看了看我手中的这条“鱼”,也情不自禁地大笑起来,原来我捉住的是一条海带。
游累了,我上了岸,坐在海滩上休息。我向远方望去,傍晚的天空浮起了大片大片的晚霞,它,与碧蓝的海水相连在一块,就像一幅美丽的水彩画。几座小山忽隐忽现,仿佛也被晚霞着了颜色,粉红粉红的,非常壮观。
妈妈的喊声打断了我的遐想:“该回了”。晚上,我睡在床上。海浪拍礁石的声音还在我耳边回荡……