快乐的暑假优秀作文
暑假在今天为止,划上了句号,因为我没有早点检查作业完成情况,今天晚上才勉强作完。妈妈告诫我,这是最后一次,以后如果不自己列计划早完成,就不允许作了。不过好在,所有的作业都作完了,而且好多我都是在一开始放假时就主动作了的。
这个暑假是快乐的。下面来总结一下吧。
首先 ,作业比较少,因为爸爸妈妈没时间照顾我,就把我送到一个辅导班,虽然我不太情愿,但去了也觉得收获挺大的。那里的老师教我英语,数学,作文。每次,爸爸妈妈去接我时,老师都表扬我,说我很聪明,一点就通,是那里很优秀的孩子,而且我还得优秀学生的奖状。
在这个暑假里,我玩的也很开心。妈妈带我去了韩国,我知道了出入境不能带肉类、水果等,玩的也很开心。小叔叔也从国外回来了,一大家人团聚,奶奶可高兴了。然后,我在姥姥家住了一段时间,每天都有姐姐、弟弟陪我玩,很开心。
最后,就是以后放假了,我得先列计划,怎么玩成作业,不要等到最后变的非常着急。新学期,新的开始,我要努力做个最优秀的自己。