快乐的暑假优秀作文
在这个暑假中最快乐的一件事就是和爸爸、妈妈还有我的几个同学一起去厦门、武夷山玩。我们坐飞机出发,第一站是厦门。我们一进城发现天很热,但是景色很美。接着坐上大巴去了海边,还喝到了椰子汁,味道就像牛奶。我们玩的很开心,随着太阳的下山我们要乘火车到武夷山了。
第二天到了武夷山,我发现那里的水很清、景色更美。我们一下车就去了天然氧吧,那里有个很美的瀑布,随着瀑布的流水声我和几个同学放声大叫。在离开瀑布之前我们拍了很多照片。随后我们就去坐竹筏漂流,边走边看两边的景色。啊!在水上漂流的感觉真舒服。时间过的真快我们的旅行结束了,乘飞机回到了我们温馨的家。
这就是我暑假里最快乐的一件事。