昨天,我和巴思琪、张天奇三家人,一起去黄河沙滩吃烧烤,下午我们在家准备好了所有的烧烤串,天快黑的时候我们开车向黄河滩出发。
在路上我们就想着:到黄河滩我们一定要在沙滩上玩个痛快,玩累了再吃吃烧烤串,那一定是非常快乐的事情。但是,那天我们去的有点晚,当我们到黄河滩的时候天已经黑了,我们几个小孩子飞快地跑到沙滩上,玩起了沙子。爸爸和妈妈们在桥上生火,由于天黑了,看不见哪里是水哪里是沙滩,妈妈不许我们随便乱跑,只能在妈妈身边玩沙子,我们觉得玩的很不过瘾。但我们还是尽量玩我们能做的游戏,我们玩沙滩上打滚、沙滩上埋鞋子、沙滩上追跑、刨沙坑,我们弄得满身、满头都是沙子,张天琪把沙子弄到眼睛里了,妈妈赶快把外套脱下来给他擦眼睛。
玩累了我们就上岸去吃烧烤。谁知我们去的时候火还没有生着呢,我们和爸爸妈妈一起,有的找柴火点火,有的拿纸片扇着,累得我们一堆人满身都是汗。嗨,吃个烧烤可真不容易呀!终于,火慢慢的点着了,羊肉串一烤出来我们就抢着吃,不一会肚子就填饱了,我们小孩子开始玩拍手的游戏,大人们还在烤着呢。快十一点了,我们又累又瞌睡,就收拾东西开车返回家。
今天是又累又快乐,小朋友们,你们去的话可要早点去,那样才会在沙滩上玩痛快。