心灵作文300字
快乐是每个人都希望的,有的天天都不快乐,而有的人却天天都快乐,这不仅仅与他的生活环境有关,也与他的生活态度有关。
小的时候,家里没有什么像手机一样的电子设备,但我的童年却更加有趣。每次玩躲猫猫,我总会用些作弊的手段。比如说窗子的边框上,因为他们在开始的时候,总会先说明界限,而窗子却刚刚在边缘,所以我藏的地方,总是没有找到。但难免有时玩的时候受伤,明明是件难过的事,而我们却总能改变氛围,我们把手正面放在哭的人嘴角上,一盖一放,哭声就会变成很搞笑的声音。然后哭声就变成了笑声。
有的人觉得有钱就快乐,所以,就努力的挣钱赚钱。可当赚了很多钱,且已年迈的时候,却发现自己已经快乐不起来了。有的因为年轻时挣钱辛苦劳累,影响了身体健康。所以,我觉得快乐不是用钱买来的。要让快乐走进心灵,不仅仅是物质上的,也有精神上的。