心灵作文300字
一滴滴汇成一珠珠,一珠珠串成一串串。一串串的“珍珠”划过脸颊,留下最“美丽”的痕迹。无论每一珠或每一串都是心灵最真诚的流露。一生中,陪我走过的有无数滴眼泪,它让我明白,让我懂得眼泪是咸的,但同时也是甜的。
咸咸的泪水滑过脸颊,到达嘴角,我感觉到了咸咸的,酸酸的,苦苦的味道。心也是如此。眼泪滴下来,澄澈透明,每一刻透露的都是微笑,是坚持,是信念,是勇气,是信心。看到这些,是我又坚定了信念,跌倒了又爬起来,擦干了眼泪向前看。是的,我要感谢你,心灵“珍珠”——眼泪。
眼泪划过,雨过天晴。心中所有的烦恼、委屈与不快统统都透过眼眶蒸发在了空气中。哭过,晴后,感觉是那么的轻松。同时,脸颊上留下了最美丽的痕迹,而这些痕迹,也让我铭记了历史的深刻教训。是的,我要感谢你,心灵“珍珠”——眼泪,是你让我铭记教训,憧憬明天。
一串串的心灵“珍珠”是无价之宝,是人生不可多得的财富。感谢眼泪,你让我品味了人生酸、甜、苦、辣;感谢眼泪,你让我明白雨后天晴,彩虹显现;感谢眼泪,你让我懂得如何做真诚的自己;感谢眼泪,你让我不畏强敌与挫折,勾勒美好未来!