什么是幸福?如果你问这个问题,你会有自己的答案!孩子会舔舔嘴唇,说吃巧克力最幸福;学生混书,说考高分最幸福;老头,下棋健身大概是最幸福的。
我呢?答案有点特别。和家人在一起最幸福!
早上在闹钟的“催促”下伸了个懒腰,正要在床上躺一会儿。哦,不!听我妈的,早上不起床就长鼻子!(因为我画了一张《长鼻子国王》,我妈……)刚穿好衣服走出房间,就看到一个中年人保持扭动本来就缺乏灵活丰富的体形。当然,他是我爸!嘿,他的运动看起来很有趣。我叫我爸爸企鹅。想到这里,我哈哈大笑起来。我爸一听,误以为自己穿错衣服了。他低下头,仔细打量着自己。当他知道原因时,他会哈哈大笑。“吃——餐,——餐,——餐。”随着妈妈有节奏的京剧唱腔,我们开始享受美味的早餐.
中午,我是一天中最饿的时候。早上第四节课,肚子大声*(还好没喊口号)。放学铃声一响,我的胃马上就向大脑上诉,然后大脑向我的腿发出命令:尽快跑回食堂!(“食堂”指我妈做饭的基地。)吃了好吃的米饭后,我感慨很深:“啊啊!嘴巴,嘴巴!各器官之首!"我还没说完,妈妈就奇怪地盯着我:“什么?嘴是老板吗?”我摆出一副很理解的样子,然后说:“如果我一天嘴不吃东西,其他器官有什么用?”啊!啊!啊!“雪”,妈妈笑了笑,眼睛眯成一条缝.
晚上,家里的欢乐气氛更浓了。晚饭后,我们三个人在沙发上聊天和玩游戏。我坐在父亲的腿上,向他挥着拳头(别误会,这不是打架!)说:“锤子剪刀布!”爸爸露出狡黠的神色:“拉钩!谁输了就叫对方‘大王’!”“好的!”我很自信。母亲自然成了裁判,她大喊:“我们走!”(只用于蚂蚁的吼叫)结果呢?我赢了!爸爸低下头,用奇怪的声音说:“大——,大——,王——!”“喂,——来了!”我神气活现地遇见一句话。
……怎样?幸福是不是在我们家到处流淌?