快乐作文
我是一个十岁活泼开朗快乐的小女孩。什么烦恼都没有,而且快乐总是陪伴着我。
我犹如一匹活泼的小马驹,课间总会有我在操场上奔跑的身影。我象是一个艺术家,播撒给人快乐,让不开心有烦恼的人笑口常开,好彩自然来。
我还是个十足的捣蛋鬼,有一次我同桌去交作业,我把他的橡皮放在了李子键的桌上,等同桌回来看见橡皮放在别人的桌上十分气恼,他认为是李子键拿了橡皮,一把夺过来,而李子健也认为是他自己的,两个人相互争夺,当李子键发现真不是他自己的橡皮时不好意思的还给了我同桌。弄得我们开怀大笑。嘿嘿!谁也不知道这事是一个捣蛋鬼干的。
活泼开朗的小女孩,什么烦恼也没有,我决定要将快乐永远继续播撒下去。
看那,这就是一个活泼快乐的我。