*时只要一做完作业我就开始看书,阅读短文,看着看着我就入迷了,富兰克林曾经说过;“读书使人充实,思考使人深邃,交谈使人清醒。”对!书就是这样的。
曾经我看过这样一本书,里面关键讲的是这些蛋蛋们在海洋里,雪山中勇往直前的精神,我从这本书里学到了要勇敢的面对所有事情。当然我还读过四大名著,除了这些我还看过窗边的小豆豆,海底两万里,城南旧事,格林童话,等等,我看每一本书都很认真,有时候有大声读,有时候浏览,有时候默读。
书,我从小读到大,小时候我睡不着觉,妈妈就从房间里拿出一本书,然后一边讲给我听,一边看着我慢慢入睡,啊!书,我最喜欢书了。
在学校里老师推荐给我们好多书,我一本一本都买下来了,像一匹饿狼一样的读着。
读书还是一种享受,当你在遨游在书中的时候,你才能知道读书很轻松,很快乐。
读书后,我的作文有很大的进步,也明白了许多道理。如;美德花园里介绍了;在遥不可及的森林中,有的人善良、勇敢、纯洁,也有的人自私、贪婪、无私。
是啊!书籍时时刻刻陪伴着我们。