在我们的一生中,会认识许许多多不同的人,但因为有了他们,生命 长河才壮丽;因为有了他们,生活 才更丰富多彩,值得回味;因为有了他们,人生 才完整、才精彩、才轰烈。那么一瞬间的出现,却创造出不朽的辉煌,回忆 它留下瞬间的美丽 。
岁月匆匆,转眼间又是将要离别 的日子,一切值得留意的瞬间都必将随岁月流逝,想到将来,昔曰的快乐 也将变成伤感 的回忆,沉淀在茫茫的脑海里。我们唯一能做的就是珍惜 ,珍惜流星划过的瞬间,记住它的美丽,它的光辉;珍惜花开的时节,记住它曾经给你的喜悦 ;珍惜爱我们、关心我们的人,记住他们曾绐你勇气 、给你鼓励;珍惜每一张笑脸,珍惜每一份友谊 ,珍惜每一刻共度的时光,珍惜你害怕失去 的一切一切。
天地万物皆有始终,流星从夜空中来,最后也将在夜空中消失。大地哺育了万物,万物最终又回到大地里。唯有我们的记忆,纵使叶落归根,风吹云散,也不带走一丝一毫,它一旦扎根,便成永恒 。
天下无不散之筵*,能相聚在一起便是一种缘伤,只要我们心心相连,为着同一目标 奋斗 ,并把这一点一滴的记忆载入我们的历史手册,相信 缘份会令我们再次相聚,因为我们的心已永远地连在一起。
当流星划过夜空时,你是否会想起我们一起共度的日子?也许已各奔东西的我们在同一时刻看到了同一颗流星,然后不约而同地停下来,闭上双眼,许下愿望 ,让流星的光辉把美好 的祝愿带到远方可爱的她们心中。于是我们的心又连在一起,一起回味那甜蜜 的时光,一起遥相祝愿,互相祝福。