晚饭后,抬头望着蓝天,蓝天好远好远,白云好轻好轻,它在蓝天的怀抱里,像是给蓝天穿上了白沙裙,显得那样温柔,清静,我抬着头静静的望着,永远也望不够,看不尽……
慢慢地,夜幕降临,魔法师的角色又交给了白云——白云在黄昏夕阳的抚摸下,柔柔地变成了粉红色,蓝天刹那蒙上了神秘的色彩。风静静地吹着,显得那样的安详,不注意的片刻,一抬头,忽然间眼前一亮——火红的太阳悄然退下山去,天蒙蒙的暗了下来,偶尔,几只觅食归家的小鸟拍着翅膀,几声急促的短叫,便无影无踪。不知怎么的,眼睛润湿了,大自然那么的变幻莫测,又是无处不在的充满危险,却仍赋那么慈祥…
不知不觉,夜幕真的降临了,风依然轻轻地吹过,凉凉的,可我的心却依旧温暖……