当天空之中最后一缕阳光落下之后,灿烂的晚霞也不知不觉中映衬了整片天空,时间在不知不觉中流逝,夜晚即将来临!
我不知道为何一下子感觉时间过去了,似乎仅仅就是在一次饭店的晚饭之后,那明亮的天空就这样突然变得非常漆黑,这片天空没有一抹亮色,一团团阴沉的云彩遮蔽着天空,蓝色的天空已经消失不见了,我似乎预感到一场大雨即将来临,隔壁的市区这几天就是在下雨,或许冷空气即将袭来,我们这里下雨也仅仅是时间问题而已!
黑夜来临之际,我一个人走在大街上,我发觉自己根本就没有任何的目标,我仅仅就是在这样漫无目的的游荡,也许我仅仅就是想要饭后溜达溜达,路上的行人也不是很多,他们此刻应该已经回家去了,然而此地的风有一些大,我不时之间感觉到冷风袭人,并且路面的尘土一直在飞扬,我整个人也似乎在刹那间战栗,我一个人走路的时候真的不舒服,看来我已经需要回房间里休息一会了,风沙太大不宜出现!