每一个早晨的开始就已经意味着夜晚的脚步将要来临,每一个人在早上起床的时候也就意味着将要面对夜晚来临之际!
我在这个家里的时候就不知怎么的,一不小心没有注意时间的流逝,当我注意的时候时间已经是下午五点多一些了,这已经很晚了。
我就准备打电话给爸爸问一下,爸爸妈妈他们什么时候准备回来,同时问一下是否需要做饭吃!我打电话后,爸爸告诉我说,他马上就会回来,同时嘱咐可以煮稀饭了!
我听见这个以后就开始准备做饭,可是没有想到的是我居然找不到绿豆,只能找到小米以及大米,我把几个房间里里外外找了不止一次,但是依旧没有踪影。所以我不得不放弃放绿豆的想法,我决定煮饭的时候只放大米以及小米,虽然味道不是很好,但是这也算是一种稀饭,我同样觉得爸爸妈妈他们工作一整天也不会有什么嫌弃的想法,所以我就开始了煮这个简单的稀饭!
这煮稀饭过程不是很麻烦,不需要我多准备什么,但是需要有人在旁边看着,不然就会有一些麻烦事,我不得不在这个厨房里看着它,直至最后稀饭煮好,这时候我的工作才是真正的完成了!