去外婆家作文
今天,我要去外婆家,我兴奋得不得了。我上了车,就和表弟在后排座位乱叫,相互击掌丶拥抱。心想:当初我想来外婆家,妈妈不让现在终于能去外婆家了,好开心。我们在唱歌丶猜拳,兴奋极了。连睡着的妈妈都被惊醒,说:“别吵,再吵头都要大起来了!”我和表弟连忙坐好,一动不动,怕再唱歌就要扔下车。在高速公路上走回去。过了一会儿,我们又唱起歌来,妈妈和阿姨就塞给我们一人一只手机,希望我们把注意力放在手机游戏上,不要在唱歌,让妈妈好专心开车。
我眼睛发光,不再吵闹,玩起了手机游戏,保底也和我一样。“我想上厕所!”我大叫。妈妈说:“这里离服务区还很远,你先憋着,到服务区会告诉你的,先憋着啊!”我点了点头,憋着。
过了半小时左右,到了服务区,我迫不及待打开车门,冲向男厕所,上厕所。就要到外婆家了,可是导航吧我们带进一条小路,妈妈不会看导航,害我们左弯右绕,走错好几条路。一个小时左右的时间我们才到外婆家吃完饭。