外号小学作文
我们班是全校出了名的外号班,六天的风雨,诞生了一个又一个经典的外,本人现在就在这里公*,公正,公开地对这些外号进行评比。
第十名:打架的中榜人:黄文伯经典指数:二星
黄文伯的这个外号可谓后起之秀,诞生不久就榜上有名。此外号的来历其实很简单,就因为黄兄当时轰轰烈烈的一场斗殴而产生的。在我们的颜老师的炒作下,顿时臭名远扬。他对此也是既气愤,又无奈。只要提起此时,黄兄定会对你拳打脚踢,真是名副其实。
第九名:老柏树中榜人:黄文伯(又来!)经典指数:二星半
不得不为黄兄而懊恼,此外号是黄兄无心插柳柳成荫造成的。黄兄被别人说多了,气愤不已,找陈方明出气。竟然不知道他会倒大一耙,“老柏树”三字脱口而出。我说黄兄,你何必自讨苦吃呢?
第八名:老J中榜人:陈振翔经典指数:二星半
陈振翔凭借他硕大的身躯,嚣张的话语,在我们班有着很大的名气。那天,颜老师在也看不下去了,对他断喝一声:“老J。”老拽不J了,大家又笑了。
第七名:黑皮中榜人:陈博文经典指数:三星
看见陈博文黑乎乎的皮肤,就知道本外号的来历了。此外号虽简单却能排名第七,不足为奇。
第六名:拉屎宁中榜人:我经典指数:三星半
本人决绝对公*,公正,公开,既是是自己也不例外。不就是不小心拉屎在裤子里吗,有什么稀奇的?(怒火从中烧)
我现在要找拉屎宁的创始人:黑皮算账。剩下的先不打了。欲知接下来的五名是谁,且听下周分解。(本人说话算话)