同学的外号作文
我们画画班出现了三名同学的外号。三名同学里,其中一名就是我,叫“王金金金”或“王三金”
还有两位分别是:王浩和张果果。
王浩的外号叫:“王三水告”或“王水告”
张果果的外号叫“张火锅”或“红果果”
我叫王鑫,外号是王金金金、王三金。只不过是把“鑫”字拆散,我不认为是“暴力型”的外号。
王浩,他的外号:王三水告、王水告,只不过也是把“浩”字给拆散,所以,我敢保证,他也不认为是“暴力型”的外号。
可是,这三个人里,偏偏要有一个人是取的是“暴力型”的外号,他就是,张果果,他的两个外号都是“暴力型”的。一个是张火锅,一个是红果果。张火锅是把“果”字改成“火”字,再把另一个“果”字改成错别子“锅”红果果当然是把“张”字改成“红”字。他才不想当“火锅”和“女士”哩!