外号小学作文
我们班同学有许多外号,他们的外号是怎么来的呢?我来给大家一一介绍吧!
陈志航的外号之一--陈芝麻:有一天,我们班的班主任陈老师(也是我们的语文老师)说:“……陈芝麻,烂谷子。”于是,我便和李鑫一起说:“陈志航是陈芝麻!”接着,他便告我们。结果,他告完之后,全班包括老师也哈哈大笑了起来。下课后,我对他说:“你终于有了一个全班公认的外号了!”最后,我们俩都笑了起来。
李鑫的外号--李星星和姓李的星星:一天,李鑫和陈志航吵架,李鑫说陈志航是陈芝麻,陈志航想了一会儿,说:“你还是李星星!你还是姓李的星星……
田贵元的外号--烂饺子:他有这个外号是因为他的身上有一股类似烂饺子味儿。
陈志航的第二个外号--陈八蛋:一天,他对我说:“世界上所有的名字都可以先写一横,再添上别的笔画。”
我说:“不一定,肯定有一些字不一样。”
他说:“你写一个给我看一看!”
我想了一会儿,写了一个“小”和一个“八”。他说:“谁的名字里会有小和八?!”
我说:“说不定会有很多人的名字里会有小和八呢!”
他也想了一会儿,说:“名字里有小的我不知道,但名字里有八的我倒是知道!”
我说:“说来听听!”
他说:“名字里有八的不是有王八蛋吗?!”
然后,他就不停的说王八蛋。终于,我生气了,我说:“你就
是陈八蛋!”然后,我们周围一圈的人都笑了起来。
嗯,那边好像又有谁有什么新外号,下次再给大家说,拜拜!
外号小学作文3
人物:老妈
外号:“变色龙”
(我先声明一下,“变色龙”是一种动物。请大家不要误会)不知你们观查了没有,考试后拿不同的成绩给
老妈看,然后看看老妈的脸色有什么变化。我观查了当我考得好时,老妈就和颜悦色的脸上万里无云。当我考
得差时,老妈就由晴转阴,怒气冲天你们说这还不是“变色龙”吗?
人物:老爸
外号:“吝啬鬼”
老爸是个超级“吝啬鬼”,老妈叫他买一件衣服给小妹。他说还没发工资没钱了,等发工资再买。我知道
老爸不想掏腰包才这样说的,老爸你真是个超级“吝啬鬼”啊!
人物:小妹
外号:“淘气小宝”
她很撒娇,但她单纯。她很淘气,但她可爱。她是我们家的活宝。只要她没在,就感到很纳闷。她曾被
誉为“淘气小宝”荣誉称号。哈哈强吧。
说了半天还没说我呢,我?就是一个踢足球很棒的学生,知道了吗?