我的外号作文400字
我是爸爸妈妈心中的开心果,我有一双大大的眼睛,一张瓜子脸,有一个高鼻梁,还有一双能说会道的小嘴,一说话就没完没了,直到我想喝水为止。
有一次,我在书房看书,听到门外一阵吵闹声,我轻轻地打开门,露出一点缝,看见爸爸皱着眉头,眼珠瞪得圆圆的,扯着脖子说:我哪里错了?我看看这眼前的阵势,心想:大势不妙,一场战争一触即发,我得火速救援才行。我眼球一转,我快速地蹦了出去,吓了爸爸妈妈一大跳。正当他们还来不及反应的时候,我顺势做了个鬼脸,我右手拉着右眼皮,左手拉着左眼皮,还吐着舌头,这下把爸爸妈妈笑得前俯后仰,哪还顾得上争论,刚才的阴云密布烟消云散,他们跟没吵架一样,又和好了。
还有一次,我在睡觉,听见外面有一些议论声,我悄悄爬起来踮起脚,从门缝里一望,原来是爸爸妈妈和爷爷奶奶在开家庭会议,看情形,气氛有点紧张。我准备给他们一个惊喜,于是,我就装着大象的样子,右手捏住鼻子,左手背在身后,弯着腰,跑出去。结果被他们看见了,气氛顿时变得更好了。
这就是我,一个可以给家人带来欢笑的开心果。