开心的儿童节作文
那天是儿童节,儿童节我很快乐。
儿童节早上,我们刚开完会,儿童节就开始了,我很高兴,来到了我们班的游戏区,游戏的名字叫你说我猜,我觉得不好玩,其实那很好玩,只要猜对两个,就可以领奖卷,得到将卷就可以换吃的和喝的,我不想玩但是有一个朋友想和我玩,我说不完,就去别人的游戏里,我停了下来,站着队,那个游戏叫射箭英雄,只要射中中间的洞,就可以拿奖卷到我了,我射了两次都没有射中,最后一次我也没有射中,我又跑,又看见一个好玩的,我排了队,轮到我了,我坚持着胜利,可是又输了,因为我走到有很多大坑的那个地方,就掉下去了,要回宿舍了,我们快速回到宿舍,回宿舍我们一直都没有睡,一直在说儿童节干什么,到了晚上,我们坐在操场上看节目,看完了节目,因为下雨,就回宿舍了。
但是这场雨没有扑灭我快乐的心情。