开家长会心情作文
这一天,张老师给我们发布了一条课间任务,我一看被惊呆了,课间任务竟然是——开家长会。
这次开家长会我们与父母可以一起参加,听到了这一番话,我不禁暗喜,想着终于可以当父母的监视员,监视他们有没有玩手机。为此我还神气不已,恨不得跳起“迪斯科”来助威,又想想算了吧,毕竟我还不会呢。
我踏着小碎步,去妈妈身边说:“妈,张老师说明天开家长会。”
妈妈坐在沙发上看电视剧才反应过来。她跟我说:“啥?家长会?让你爸去,我才不去。”我不耐烦地说:“妈你可别想入非非,老师是在电脑上举办家长会,再说我爸也没时间,只能先让你去参加一下啦”。
妈妈不情愿地说:“唉,好吧,真是服了你爷俩了,哎,又不能看电视了”。无意间,我又听见妈妈说:“唉,又要费眼睛了”。
这句话我想想也是,看电脑太费眼睛了,唉,要是病毒不存在就好了,这样的话,我也不必在网上开家长会了,虽然我很想当家长的监视员,不过我更想让病毒与我永不相见。