开家长会心情作文
今天下午后两节课,我们班开了一次家长会。这次的家长会是我见过的家长会中最奇怪的一次,这一次家长会不仅仅是家长们参加,我们这些中学生也要一起参加。
这次开家长会的第一个项目是给期中考试前400名的同学们发奖状。听到这的时候,我的心情一下子到了底,因为这次我没有考到前400名。在这时候我就在想,我下一次考试一定要考进前400名。一定要拿到奖状。
这个项目过了,老师就让在上一周在教室里吃零食的同学把零食发了,全场的学生顿时活跃起来,我的心情也好了很多,最后把零食发完了,有了同学现场开吃,我想把吃的留着,回到家和弟弟一起分享,因为弟弟每次买东西的时候也会给我买一份,回到家我们俩一起吃。
我们拿到的时候老师讲了一下,关于教育的问题,说了一句话,我觉得特别好,就是棍棒打不出孝子,吵骂没有用。想起原来犯错了,爸妈狠了就打,轻一点就吵,再轻一点就一直讲道理,一直罗嗦。
这次家长会让我知道了要好好学*,遵守校规,少犯错,为明天更好的我打上基础。