你没看错,他就是一个普通又特别的男孩。
为什么说他普通呢?因为他长得真的太普通了,不高不矮,不胖不瘦,可真是“其貌不扬”。尽管颜值不怎样,但是他在我心里可以是一个特别的存在。因为他非常太幽默,是我们班的“搞笑担当”,班里的大部分“笑料”都是由他创造!
这不,英语课上他就又闹出“笑话”了。每当英语老师抛出一个问题时,我们班的同学都会举手,抢着回答,他也不例外。看他举得老高的手,那迫不及待的模样,好像已经胸有成竹。于是,英语老师就叫他起来回答问题,他腾得就站了起来,然后一张嘴,就逗得我们哈哈大笑,还不是因为他这英语说得带口音,这英语和方言一搭配,怎么听怎么觉得好笑。他看到我们笑得前俯后仰,顿时脸变得通红,不好意思地挠挠脑袋,轻轻吐了吐舌头,自己也咧开嘴笑了,那红嘟嘟的脸蛋闪着光亮,就像一个熟透的苹果。我们的笑声没有拦住他讲英语的决心,他依然自顾自地讲了起来,就这样,老师也忍不住笑了起来,班里的气氛活跃了起来。
他有一句“名言”:人不笑,就会老。我喜欢我们班的这位同学,他的身上闪着开朗的光芒,有他的存在,班级的快乐又多了几分。