“叮零零———”上课铃响了,老师迈着沉重的脚步走进了教室。
看到老师这样的表情,我就知道今天一定没什么好事发生,果不其然,只见老师重重的放下手中的东西,只听见“咚”的一声响。“昨晚的作业做得很差,我在办公室改作业都想立刻冲进教室了。现在我评讲一下,评讲完后,错了不该错的题目的同学上来领罚!”老师的五官似乎都在冒火。
此时我的心里紧张的要死,而我的同桌却一点儿都不担心,正坐在那儿,低着个头,小声的打着呼噜,安稳的睡着觉。天哪,他的心可真大呀!老师评讲完后,出了几个类似的题目让我们做,我叫醒了我的同桌,告诉他要做作业了,就这样子,瞌睡虫被我吓跑了一阵子。
可是好景不长,没过多久时间,瞌睡虫又在拉扯他的眼皮,他再次进入了“沉睡”状态。“好,每组组长收作业!”他还在睡觉,后面发生了什么你们应该都知道了吧!
“今天考试!”语文老师走进了教室,占用了我们的体育课时间。“真没意思!”我的同桌说道。瞌睡虫再次袭来,他斗不过瞌睡虫,又睡觉去了。试题却只做了一小部分,估计五十分都没有。我叫了叫他,可是瞌睡虫的威力太大了,唉,估计他又要垫底了。
唉,瞌睡虫啊瞌睡虫呀,请把我的同桌还给我。