“兄弟们给我上!”
“有本事你们过来啊!”
“给我抓住他们!”
这是我们班的“假小子”和几个男生之间的对话。
今天早上第二节课下课,我一不小心把我们班“假小子”的铅笔盒给撞到地下去了,看到笔掉落的那一瞬间,我就知道完了。果不其然,她们两女生发动全部女生人员,来追赶我。当时由于我没来的及,只叫上我组建的“敢死队”的队员,一起和我躲避了起来。而女生则刚好利用剩下的男生人员,让他们加入她们的队伍,因为他们已经被“假小子”制服了。最后因为她们人多,我们人少,所以我们几个男生就被“假小子”打了一顿。唉,可真是糗大了。
你们觉得这就算完了,其实不然。
还有一次,我约好和其它“敢死队”队员周末相聚。到了时间,我们在中心广场集合。谁知我们在半路遇到了我们班的“假小子”。“假小子”也发现了我们。她不管三七二十一直接大步流星地朝我们跑来,我还没来及跑,就被“假小子”抓到了。唉,又完了。只见她瞪着眼睛,大喊道:“如果你们不给我买一份,我就把事情一五一十地说给老师。”她那凶狠的眼神一看就让人害怕,没办法,我只好给她也买了一件。
这就是我们班的“假小子”。