开学感想作文
自开学以来,我想我并没有体会到别人口中所说的大学天堂般的生活。大学给我的感觉就像是另一个高中,甚至在某些方面还容高中的生活。
初到这个学校给我的第印象便是小,教学楼和宿舍还隔着一条街,并且环境不是异常好。宿舍都是十人间,连个像样的篮球场体育场都没有。
但毕竟我要在那里生活三年,不能老是抱怨这个抱怨那个。凡事都有两面性,学校面积虽小但胜在干净整洁,宿舍和教学楼隔着一条街,但也能够尝到很多美食,宿舍虽然是十个人一间,但胜在热闹温馨。并且学校的教师都很负责,友善,专业知识理论很强。学长学姐们都很热情,在我们遇到困难时伸出援助之手。
这个学校整体感觉不错,有很多社团供我们参加,既培养了我们的兴趣,也培养、锻炼了我们的实践本事。
虽然开学感受于我来说有喜有悲,但我不会有偏激的想法,我会努力适应新学校的任何事物。