也就寥寥几笔该如何名状。
——题记
时光会不会趁我不注意改变了所有人的模样。空荡,只留我一人,带着满身的回忆。
天变了颜色因为我也长大了,记忆都飘散了因为我抓不住风,从我们变为你我因为时光它走了。
都说,记忆很好。无聊的时候沏一杯茶剪下一片旧时光,伴随着午后的咖啡和落叶无声,想必记忆,你也会喜欢如此风景吧。我一直在这里,等风也等你。
那年,那时,还没有记忆的陪伴。代替的,一个个上扬的微笑,亦或是与我手牵手,与我在大街小巷嘻嘻哈哈的他她它。晨曦,暖风。
风带走了时光,带走了记忆。我吹过你吹过的风,这算不算相拥-旧,时光。是不是我一直笑,天就会蓝草就会绿,而刚好,你们都在,而刚好,一切如旧。冷风,夕阳。
慢一点吧。让我停下脚步去欣赏这沿路的风景,像风一样,不错过。
毕竟,记忆足够回忆一辈子。不必跑,不必追,以后的记忆,会是春暖花开。跟着心走,不要刻意停留,那样的记忆,会是温暖的。
曾经呢?回忆呢?是长大了吗?!
一张张熟悉的脸变得模糊,我责怪眼泪为什么要流下来,为什么朦胧我的双眼让我看不清。一声熟悉的叫喊声从我耳边传来,我赶紧爬到窗外去,却责怪黑夜为何这时降临我眼前只剩黑色。我责怪,我责怪。时光你在笑我吗?你不知道你带走了我的一切了吗?
世界真小,我遇见了你们,世界真大,我终于还是弄丢了。你们真好,最后都成为记忆伴我一生。
天会不会蓝,云会不会哭,时光你在哪。记忆的窗景,时间停在哪里,忘了那些憧憬,记得别忘了我。
其实回忆勾勒的,只是一个轮廓而已,温暖—在心里。
车还在开着,在车窗上的雾写下所有人的名字。可是,会留多久?