我回到家,做完作业,准备睡觉时发现书桌上多了一个收音机,啊!那不是我梦寐以求的收音机吗?我想一边做作业一边收听广播,我按下一个键,只听“轰“一声,我只好下去看,我看到了孙悟空。孙悟空对我说:“今天是个特殊的日子,有人要我给你个惊喜。”他牵着我的手往天上一蹿,到了空中我紧紧地闭着双眼,只听见飕飕的风声,等落地以后,我睁开双眼,啊!好漂亮的的游乐园,孙悟空带着我,钻进游乐园,玩了起来,有碰碰车、过山车、海盗船…….
刺眼的阳光照进屋里,妈妈走到我面前叫醒了我。啊!原来是场梦。我又去看了看日历——12月25日。