圣诞礼物作文400字 圣诞礼物
今天早上,我还在暖暖的被窝里做梦,忽然有一种声音是我最最最不想听见的声音,就是妈妈叫我起床的声音。在暖暖的被窝里做梦最舒服了,如果是你们,你们也一样会这样对吧!
忽然,我摸到了一种东西,妈妈大叫到:“圣诞礼物!圣诞礼物!圣诞礼物!重要的事说三遍。”什么圣诞礼物?我马上起了床,看见真的是圣诞礼物。我开心地跳了起来。
这个圣诞礼物不是一般的圣诞礼物,是一个美丽可爱的圣诞礼物。这个礼物是巧克力,全名叫“一角相伴巧克力”。我马上把塑料袋撕开,那个盒子的样子是绿绿的,角还能动呢!
我把盒子打开,巧克力的样子是这样的一个绿巧克力插上了棒子有六个。我现在只想说:“现在的东西好发达呀!”
我下了床把绿巧克力放在了冰箱,因为我舍不得吃,所以把它放在了冰箱。冰箱好像对我说:“书琪小朋友,我把圣诞老人送给你的巧克力放在我身体里的最佳位置,让它永远不会融化吧!”
我今天真开心,有一种很甜很甜的味道。