圣诞之夜作文
叮叮当叮叮当铃儿响丁当······
被这美妙的乐器所包围着的我又一次的意识到了这个盛大节日的到来。
大街上到处都是金色银色的铃铛,人们穿着漂亮的衣服准备迎接新的一年。
抱着一只小麋鹿玩偶我看新的在雪地上奔跑,真是期待啊,今天晚上圣诞老人就会出现在我家里来给我送圣诞礼物了!
真不知道圣诞老人今天会不会给我送来我一直想要的那本书啊。如果圣诞老人能够给我讲一个故事再走就好了,我实在是太想念他了。
当天晚上我一个人回到了卧室安安静静的等待着圣诞老人的到来。
终于在十一点的钟声敲响之后有一个胖胖穿着红色的衣服有着白色头发和白色长胡子的老人敲响了我的窗户。
“哦,孩子,这是给你的礼物。”
接过礼物道了谢的我把头探出窗子看到半空中那些漂亮的麋鹿开心的笑了起来。
太漂亮了,它们头上的角和身上的装饰真是太漂亮了!
这个美妙的圣诞之夜我永远都不会忘记的。