今天,我像往常一样快乐地奔到班。一进门,便听到了那熟悉的《叮铛之歌》。哎呀!忘了,今天要举行圣诞派对呀!只见那墙角的大圣诞树一闪一闪地放着光芒,似乎在告诉我们圣诞节的来临。
突然,灯光全灭,又顿时打开,不过这时台上多了位“圣诞老人”。“圣诞老人”要和我们玩“圣诞快乐”四个游戏。“圣诞老人”首先组织了六位女生和六位男生,分成两组,做“圣”情款待的游戏,当然我也在其中。“圣诞老人”介绍了游戏规则,我们组的六位女生又分成三小队,每小队两人用红领巾系住脚,一小队先到对面桌上将圣诞篮子里的食品互相喂给对方吃,篮子里有六样食品,每小队吃两样,三队接力完成,哪组最先完成任务为胜。我和笑笑一队,陈彤彤和林天慧一队,陈晓雯和林慧一队。“圣诞老人”口令一喊,我和笑笑首先出发了,我们俩加足马力,跑到了篮子前,笑笑喂了我一块面包,唉,我最讨厌吃面包了。亏我还对她这么好,喂给她吃她最喜欢吃的香蕉。郁闷啊!我们小队回来了,这时我们的进度和男生旗鼓相当,紧接着是陈彤彤和林天慧,呀!她们没有配合好,摔了个“狗啃泥”,等她们灰头土脸地起来后,男生们早已遥遥领先了。陈晓雯和林慧虽然奋力追赶,可已经无济于事,最终我们还是惨败给了男生。虽然我们输了,但是我们女生勇敢、团结的精神还是可贵的。