“ 叮叮铛,铃儿响叮当···”,哇!又到了圣诞夜了。天空中,圣诞老爷爷头戴红帽,身穿红袍,脚穿红鞋,一个慈祥的“红人。”坐在鹿拉车上,车上堆着许多的圣诞礼物。
圣诞老人来给我们送礼物了。我和全世界的小朋友都在开心极了。
每到圣诞夜,我都会到大街走一会,大街上到处是人,到处是霓虹灯,有红的,绿的蓝的,好一幅星光璀璨的美丽景色!我被迷住了。
家里更是富有圣诞气息。客厅正中是一株翠绿的圣诞树。上面缀满五颜六色的小礼品,小玩具。还有五光十色的小彩灯一闪一闪的。就像天上的星星掉到圣诞树上。可美丽了!我们一家围着圣诞树唱歌,跳舞,可开心了!
半夜12点,按理来说,圣诞老人就是在12点送礼物的,我会不睡觉,一直等。圣诞老人会从烟囱钻进来,我家没烟囱,那就从窗户进来好了、希望圣诞老人不会一定要走烟囱,不然,礼物怎么给我呢?
第二天,我发现我的袜子里装着一个鲨鱼玩具,还可以在水里游,圣诞老人真好,知道我喜欢鲨鱼,给了我一个鲨鱼。
等等,袜子里还有一张纸,上面写着:这位小朋友脚气太大,希望可以多洗脚。我一看,笑了。
我吃的饭有香气扑人的火鸡,还有红酒等。
这个圣诞节,我过得很开心,我喜欢圣诞节!美丽又好玩!