xx县xx镇民政所:
我叫xx,现年27岁,家住xxxxxx。
家现有五口人,父亲98年因患胃癌,在亲朋好友的帮助下先后两次在九江171医院治疗,并做了两次手术。医疗费、复查费、化疗费、生活费等共花六万多。后因病情恶化,不幸过世。现有82岁的祖母,*来摔伤卧床不起。母亲腿脚不便,强劳动没法做,妻子又患心脏病曾在南昌人民医院治疗,共用去人民币6万余元。还有年幼的孩子要开销。家庭经济实在困难,更无偿还借款的能力。
在百般无奈之下,我特向彭泽县定山镇民政所申请家庭困难救助,望贵单位伸出援助之手,拉我一把,我及全家对贵单位的帮助感谢不尽!
此致
敬礼!