克服困难作文300字
我告诉你一个小秘密吧!你可不要笑话我啊!到昨天为止,我都不能自己独立睡觉,有时还要妈妈抱着呢!
可是,从今往后我再也不这样了,因为我昨天克服了一个困难,我现在可以骄傲的对你说:我克服了恐惧,终于可以独立睡觉了!
我刚过完生日又过了春节,也长大了一岁。总听到妈妈嘲笑我胆小鬼不敢自己睡觉,和大我一岁几年前就自己睡觉的姐姐说起来,我也十分难为情。开学了,我决定自己独立睡觉了。晚上,我把玩具放满了床,它们是:米尼、补丁狗、布娃娃花花。
这下我可不怕了。我闭上眼睛,蒙上被子就开始睡。我晚上做了一个长长的大美梦,早上妈妈来喊我了,只见我还在呼呼大睡呢!自己睡觉是这么容易的事情啊!
听了爸爸、妈妈不断夸我长大了,我心里美滋滋的,我终于成功克服了恐惧!