困难作文300字
记得刚刚进入初中的时候,心中有许多的依依不舍之情,不舍同学们,老师们,美丽的校园,更不甘心的是小学的我太爱玩,所以,到了中学我下定决心,一定要认真的学。
所以,就在开学初,我就当上了班上的文娱委和宣传委。文娱委几乎的没有什么事情,而宣传委,又要做黑板报,又要忙着宣传,我清晰的记得,第一次做黑板报时的困难。
沈老师那天告诉我这期的黑板报是:节能环保,低碳生活。沈老师一告诉我,我就犯难了,从前都是帮着宣传委做黑板报,现在要组织大家做,还得有好的创意,别说还真难,我好不容易想到了一个方案,告诉了陪我一同做黑板报的同学,也叫了几个同学回家帮我找资料,画画。谁知道,第二天我去问他们要,他们不所谓的说,忘了。当时我就委屈的在桌子上哭了起来。
结果,黑板报扣了1.5分,仅次于3班,当时我就很高兴,看着自己精心创策的黑板报,觉得一切的辛苦,困难都有了回报。
这就是我第一次当宣传委所遇到的困难。