“哈哈哈,太棒啦!”爸爸终于同意带我去野生丛林玩啦。好开心,真想赶快知道里面的游乐设施是什么,我肯定要把它们一个一个地玩痛快。
“快点,快!快!快!”,有点迫不及待,这可是我期待已久的野生丛林,车子你开快点。
“到了,到了,到了。”太好了,终于到野生丛林了,快去买票啊!我立即向卖票口冲去。我买好票,拉着父亲的手,以最快的速度奔向检票口检票入林。进去了。哈哈哈。里面的东西真有趣啊,爬树,摩天轮,真人枪战,飞天转盘。真爽啊!可是,一看到“冲刺过山车”,我傻眼了,本来拿着水弹枪高高举起的手慢慢放下,双腿有点微微颤抖起来,心里阵阵恐慌。老爸看我呆愣愣一动不动地站着,赶忙对我说:“快去啊,再不去就要等下一趟车了。”我看着这过山车,狡猾地笑了笑,一脸奸诈的表情对爸爸说:“老爸,你看这过山车这么猛,我这未成年的青少年肯定不能坐呀,你去吧,我在这等你。”爸爸去问工作人员,工作人员说未成年人也可以坐过山车,带你的孩子去吧。听了这句话,我更加不敢去了,又跟父亲说:“老爸,这过山车太高了,我恐高,不能去。”可是,老爸却反问道:“摩天轮比这个高多了你都不怕,这有什么好怕的,走啦,快去吧。”可恶,不行,我绝对不去坐过山车,又跟父亲说:“老爸,你看这过山车太快了,我不敢。”可是,父亲继续问道:“刚刚你玩的猛烈急流比这快多了,你那个都敢,这有什么不敢。”呀……好可恶,我一定不坐过山车,于是我不耐烦地对老爸说:“老爸,玩这个我头晕,不去了。”可是,老爸还说:“刚才你玩的飞行转盘那么高,转得那么快,你一点也不晕,这个过山车怎么会晕呢?”我又准备找个理由,而父亲抢在我前面说:“儿子,这是一场心理战,这其实不可怕,只是你的心理压力在不断增加,所以你才不敢玩的。”我听了觉得很有道理,就去玩了。
本来,我还恐惧的说不敢,可现在我觉得过山车好有趣啊,这都是心理战,每次都要去试一试才知道它到底恐不恐怖,只有战胜自己,才能够获得成功!