星期天,我们班举行了一个游戏,叫“句子大世界”,这个游戏让教室充满了欢笑声。
游戏规则:每一个大组的人,写不同的事,有时间、地点、人物、事情、大家写完了就交上去抽读 。游戏开始了,大家都迅速的写完了,交上去。抽读时,教室里同学们张口结舌,在想:好不好笑呢?开始读了,教室哑雀无声,方一钧读道:“一个阳光明媚的日子,唐僧在金字塔打psp。”顿时仿佛教室已经成了欢乐的海洋,等同学们安静下来了,我们又继续游戏,之后轮到我读了,我读道:“一个没有灯光的夜晚,刘备在帝皇的毛坑里……。”
“哈哈。”我当时已经没有读完我就忍不住哈哈大笑起来,在老师的帮助下,我又说:“和泰坦打架。”“哈哈……。”同学们也忍不住而大声地笑出来,当时教室同学们笑得一片混乱、十分有趣。今天这个游戏太有趣了,同学们都忍不住哈哈大笑。
它还让我明白了词语搭配不当,会造成笑话呀!所以要看仔细写才行!