今天我们一家和郭佳敏一家早早就赶到了车站,匆匆忙忙的上了车。
一路上,我们百无聊赖,刚开始还一起吃吃东西,聊聊天,后来便各自呼呼大睡了。
到了秀丽迷人庐山,已经快中午12点了,我们肚子都饿得咕咕直叫,我们飞快的拿起碗筷,狼吞虎咽的大吃起来。都是具有山区特色的菜肴。其中烤鸭,素炒挺好吃的。每顿饭都有鱼。
下午我们到了向往已久的情人谷漂流,这是我第一次感受这种项目,很惊险,刺激。由于第一条皮划艇是破的,爸爸又折回头换了一艘,等爸爸重新回来的时候,一起的人已经往前去了好远,我们一家三口只好奋起直追,拼命的划桨。可是越是着急,越是上不了前,皮划艇老是原地打转,一会还触了暗礁。这让我们有点担心,要是船被水淹了怎么办呢。后来啊,我们看到还有好多的船也和我们一样,会钻到边上的树丛里,出不来,样子很滑稽。我们就放心了,也让船任由风姐姐吹着,慢慢地漂了一会。我们船上的水越来越多,爸爸最聪明,搬起船直接把里面的积水倒了出来。
最后不知不觉船就漂到了岸边,我们依依不舍的上了岸。期待下一次体验漂流,到那时,我绝不会一味的赶路了,而是要好好体会“漂”流的感觉。