我们不是一个人,两个人,而是一个团体--八个人。
我们相遇在20xx。20xx年的3月份,我们几个偶然走到一起,然后在不知不觉中成了朋友。后来,我们经常在一起吃、喝、玩、乐,当然也少不了互相学*,最后我们成为了好朋友。
08年3月24日是我们其中一个的生日。那次搞了一次盛大的生日晚会。晚上,我们
4月1日,我们放月假了。那时正值清明时节,是个踏青的好时节。我们就想着怎么去好好利用这个假期。于是,我们便商量着是不是可以趁这个机会一起去春游(我们的高中从来不组织学生春游)。这个提议一经提出,便全票通过。
朋友一起煮饺子
我们把时间定在了4月3日。4月2日,我们一行到“开火车”家,搞了一次全所未有(至少在我看来)的包饺子大会。饺子皮儿和新鲜肉馅儿都是我们自己买的,亲手弄的,加了好多调料。我们8个人集体动手,享受着包饺子的乐趣。有句话说的好:人多力量大。确实不假,百来个饺子,被我们八个人,十六只手,三下五除二就搞定了。
最后还是分了好几次才煮完的。虽说包的不怎么好看,可吃起来还是那么个味儿,毕竟那可是我们自己亲手包的,有自己的努力啊!
这一天就在我们包饺子、煮饺子、吃饺子以及看风景中度过!那儿的风景很美,有青山,有绿水,还有船只。可惜我没时间,只匆匆看了个大概就赶回家了。
横岗山之行
4月2日,我们如约一起向横岗山出发,一路上我们有说有笑,路上的劳累和疲惫都烟消云散。一个多小时,我们就到了山顶。那里有好多庙宇,像大雄宝殿、圣母殿、玉皇殿……那里的风景也是让我们目不暇接的,一会儿一个舍身崖,一会儿一个卧龙松,让我们留恋,都有些不想回去了,生怕错过这些美景。同行的伙伴们亦是如此,一个个都拿出手机竟相拍摄。当然不忘把我们自己也拍摄到这些自然景观当中了。在山上停留的那段时间,我们玩的甚是开心,八个人玩扑克牌,可以想象是多么壮观的场面啊。
留下这点滴的美好瞬间,只为记住曾经的美好。希望我们的一行能坚持走下去,无论有多久。也许再也没机会了吧!