咖啡作文
我们班有俩大才女,同样是长发,同样有气质,同样有身材,体检时就连身高都是同样153cm,体重都是38kg,成绩也不分上下,是老师的好帮手,同学们的好朋友。就因为有太多太多的相似点,造成许多人都分不清谁是谁了。这两个大才女一个是吴子靖,另一个就是我。相似点还真多啊! 虽然我俩是好朋友,可我就是我嘛。怎么会是她呢?每次听到别的人问:“你叫吴子靖吗?”
我就特别不爽,于是我拿自己和她比较了一下,明显感觉,我气质比她好,身材比她好,成绩她也不如我,也没有我开朗,总体来说,我比她可爱多了嘛,怎么会没区别嘛,真搞不懂老师怎么这么没眼光,把我和她搅在一起。这里是自己认为不同的地方。 后来,我们俩一直你追我赶,你考96。5分,我就决不考96分以下;你得一等奖,我也要得一等奖。正因为我们把对方当成目标靠*,让我们的共同点越来越多。 我们幽默的数学老师忍不住了,于是在一次上课时笑盈盈地走到我面前,坏坏地笑了一笑,然后说:“现在我宣布,吴子靖和王梦婕同学的最大不同点是……”全班同学用渴望的目光望着她继续说道“吴子靖同学是洗面奶,而王梦婕同学自然是咖啡啦。”
老师的话刚一完,全班同学顿时哈哈大笑,前仰后翻,搞得我真是不知如何是好。数学老师的搞笑,写得挺生动的。 又有一次,我和妈妈一起去逛街,到了新世纪商场门口,我突然看见一个同学,正巧他也看见我,只见他大步流星走到我面前,大声叫道:“你好,咖啡。”顿时周围的人们齐唰唰地看着我,害得我的脸一阵红,一阵白。 从此,我下定决心,每一天要用黄瓜敷脸,让我的皮肤超过“洗面奶”到时候看看谁才是真正的“咖啡”。