和爸爸钓鱼作文
在一个阳光明媚、万里无云、秋高气爽的好天气里,我和爸爸早早地起了床去准备钓鱼的工具,因为我今天要跟着爸爸一起一江山岛去钓鱼。
到了中午我怀着好奇心的去钓鱼,我们首先来到了码头,码头上的水真脏啊,连低都看不见。我来到了爸爸的船上,爸爸说:“我这钓鱼船是最好最大的。”过了一会爸爸把船发动了起来船开了。我问爸爸:“到一江山岛要几个小时。”爸爸说:“大概要两个半小时。”我就没有回答。现在船开始摇晃就像婴儿的摇篮。我坐在门旁吹这风,过了半小时船已经过了一座桥。又过了一个小时我开始想吐,可确吐不出来。真的好难受。几分钟我开始打嗝看来是要吐了,我来到垃圾桶旁边我吐了。到了一江山岛已经是下午4点我竟然已经毫无力气也没有钓鱼的乐趣。
我走下船仓正想躺在床上确又吐了,吐完之后我就躺在床上。然后爸爸下来看我对我说“没事吧,那你就躺着吧我把灯关了吃饭时叫你。”然后我就睡着了……我睡了半个钟头爸爸下来叫我可以吃饭了我说:“我不想吃。”爸爸说:“吃一点吗”我还是说:“我不想吃”到了晚上爸爸那着鱼竿去掉鱼,问我要掉吗?我心里的确想掉,但是我根本没有精神没有力气。我就放弃了。
我决定了下次爸爸再叫我去钓鱼,我一定不回去。因为害的我太惨了让我吐了还让我变黑了,我再也不去了。