提起我们的校园生活,那新鲜的事三天三夜也道不尽说不完的,想不想听听啊?那就跟着我的节奏动起来吧!
上课铃响前
“喔,你的这本书真有意思。哪买的,借我看看呗!”“呀,我还没有擦黑板呢!”可想而知,这是值日生的声音。他从最后一排飞速赶往黑板前,看那样子,恨不得有飞檐走壁的本领。
同学们在底下大声的笑,值日生两手挥舞着板擦,粉笔灰漫天飞扬,殊不知老师已经站在教室门口,同学们笑得更欢快了。
上课铃响时
值日生以迅雷不及掩耳之势回到了座位。只听有人惊讶地说:“啊!我的作业还没有做完呢!”只见他从桌洞中掏出书来,又接着找作业本。可是越忙越出乱,他把桌洞里的书都搬了出来,接着又把书包里的书都倒了出来,一不小心,把桌子上堆积如山的书堆碰倒了。
那些书就像是瀑布一般,从他桌子上“飞流直下三千尺,疑似火星撞地球”掉在了地上,如同落叶般散落铺了一地。来不及拿作业本,又把如马蜂窝的书了起来。
我坐在座位上,幸灾乐祸得想:“哈,幸好我写完了,不然后果就是英雄慷慨赴死的局面了。”
上课铃响后
“起立。”“老师好。”“坐下。”伴随着老师与同学们这段开场白的结束,一堂课开始了。老师每每总是先听写单词的。我们把书合上,放在地上,有些“聪明人”把书敞开放在地上,但是哪个能逃过老师的火眼金睛啊!看见老师走过来,装作什么都没有做,一副很无辜的样子。
但当老师拣起他的英语书,轻移莲步走开的时候,我想他肯定有一种“既生英语老师何生我”的念头。
怎么样,我们学校的新鲜事是不是令你捧腹大笑呢?如果还想了解更多关于我们学校的新鲜事,那就亲自来到这个充满趣事的“宝地”吧!