与朋友一起走过日子作文
短短小学五年,宛如流星般飞速划过。临毕业,才知道时间的珍贵,可是,时间是无情的,想挽留,但还是挽留不住。
两年前我们小学毕业了,来不及说再见,我们匆匆离开了学校。竟使得我们多么欢乐,多么幸福。回到家才猛然发现原来明天见不到那张张熟悉的脸了。我们最后告别时怎么会如此无情?竟连简单的一句“再见”也没说,现在我非常后悔。
在记忆深处,回想着我们一起走过的日子,或许我们收获的没有我们洒下的汗水多,但我却感到分外的充实。
语文课上,读“海内存知己,天涯若比邻”。课间我们在操场玩耍嬉戏,朋友之间不分你我。在上学路上,我们谈论可爱的话题,可爱的笑声也随之而来……
我们在时间中留下足迹,足以见证我们的友谊。有困难时,我们会一起面对。于是,在风雨中,我们学会了勇敢的面对。
我们曾一起笑、一起哭、一起成长。或许再过多年,蓦然回首,小学的日子是那么的有活力,我们是那么勇敢,坚强,那是因为有你的陪伴。
感谢你们在我的心里留下了那么多美好的回忆,但愿这些美好的回忆能变成永恒的回忆。
小学已经毕业,面临人生地一个转折点,将跨出艰难的一步,然而这次却没有你们的陪伴。面临我们的,会是一个又一个新挑战。俗话说“天下没有不散的宴*”,既然有相遇就注定会有分别。但是,相信自己,让我们一起坚强勇敢地走下去吧!
怀念,我们一起走过的日子。