我的英语老师是mr熊,每天笑呵呵的,和善、温顺。所以我们就目无尊长的给老师起了个绰号熊猫,但这个绰号也让我们和老师的关系更加亲密。
熊猫老师,上课幽默风趣,从不责罚我们这群熊孩子,忍着脾气为我们上课,老师还很怜香惜玉呢,对女孩子比对男孩子甚至宽容好几倍。
熊猫也有生气的时候,他生气的时候,气氛严肃,没有一个人说话,都低着头听着熊猫的教育,知道老师是真的生气了。过一会儿,又重返课堂,熊猫老师又重绽笑脸。呵呵,老师真是善变,这也正是他对我们的宽容,对我们的疼爱,才饶恕我们这群野孩子,对我们重现笑脸,收敛了脾气啊!
熊猫当我们的任课老师和临时班主任不同角色时,也同样承担着不同的责任。Mr熊有一段时间,代理班主任,躲猫咪一样的忽然出现,做贼心虚的同学,都吓了一身冷汗,真是神出鬼没啊!俗话说:班主任无刻不在。mr熊代理了这份不好的差事,他实在辛苦了!
我的英语成绩不好,考试不及格算是历史重演,熊猫并没有责罚我们抄卷子,只是耐心讲解,要我们更正错误,我拿着卷子,每次在想,熊猫会不会不理我了,嫌我没法教,干脆不管了,放弃我了,纠结,纠结,都没有被责罚,是不是熊猫真的不管我了啊,哎!连上课都不认真,也没说,熊猫明明有看到我不认真啊,到底怎么了啊?
考试过后,熊猫经常会在课堂上问我问题,我半句英语都说不出口,只好默默闭口不答,心想:这下惨了,同学都知道回答。我的脸通红通红,尴尬极了。熊猫又耐心的教我读,然后示意我坐下。上课不认真时,熊猫会用眼神示意警告,一次,两次,还在吵,就斯坦阿扑那也就意味着熊猫发火了。
熊猫一直对我很好,他不曾放弃每一个学生,他只是为我留点面子,不伤害女孩子的自尊心,留一点颜面,不是不管我们的学*。
与mr熊一起度过两年了,我多想为mr熊争气,争取英语及格。熊猫,我的良师益友,您辛苦了!