与朋友一起走过日子作文
从来没有想过,我们,会在某天相遇,更没有想过会在某天分离。现实的生活,使我们从相遇到相知,从相知到相离。朋友,你是否想起曾经和你一起回家的那个人更是否想起曾经和你一起欢笑难过的那个人,望着当初一起拍过的合照,那早已泛黄的照片上,洋溢着我们天真的笑脸。不知不觉,一股热泪拥上心头。
回忆着当初的日子,让我想起一首歌《朋友》朋友一生一起走,哪些日子不再有,一句话一辈子,一生情,一杯酒缘分让我们走到一起让我幸运的认识了她们。她美丽聪明。她,高调优雅。她呢?虽然大大咧咧,又不稳失我爱她们,即使我们相识,才100多天。我们曾经一起学*,一起讨论我们之间的“国家大事”我还说等她18岁时送给她一双高跟鞋,我们一起讨论未来,讨论生活,在她有困难时,我们也帮助她打过架,她在生气时,我们也当过她的出气筒,那时,我早已认定了她们,我要我们一辈子在一起,而现在我们早已不在一个学校,而我,也在追逐着自己的梦想。
虽然我们彼此不在身边,但是我们还有珍贵的记忆。朋友,不知现在你是否还像以前那么快乐,曾经的欢乐已不复存在,但有你的时光我很欢乐,至少我们曾经一起走过。所以,在你遇到困难的不要困难过,要记住你还有我,还有许多关爱你的人,或许在某年某月某天,我们还回相遇!