爷爷去北京回来,给我带来了一件小礼物。我拆开来一看,原来是一个闹钟。
这个闹钟很特别,有两个巴掌大,整体外形是一辆哈雷摩托车。整辆车是银灰色的,油光闪闪,显得特别高档,像一辆小小的仿真模型摩托车。摩托圆圆前轮,就是这个闹钟的钟面了,钟框是银灰色的,与摩托的整体色调融合在一起,钟面是白底黑数字,时针是银灰色,秒针是黑色,闹钟显示针是红色的。在钟面的背后是调闹钟的各个按钮。最有趣的是闹钟的铃声。当闹钟响起时,你会听到摩托车启动那种“呼嘟嘟”“嘭嘭嘭嘭”一阵震耳欲聋的独特响声,想不被吵醒都难。我第一次听到时,着实被吓了一大跳,不过觉得很特别很好玩!
现在,这个独特的闹钟就摆在我的书桌前,不仅可以看时间,也成了一件小装饰品,来我家玩的同学和朋友看到了,总会觉得很特别很好玩,爱不释手,这让我也更加喜欢这个独特的小闹钟了!