今天我给你们讲一讲我的闹钟。
它是黑色的,铃铛里有一个水灯,晚上时,我一按它的脑后它就会发亮,像一盏小台灯。它圆圆的肚子就是一个钟表。
我一开始是不喜欢的。可是有一次,我睡得正香,忽然闹钟响了,我一看闹钟,都快七点了,我赶紧起床穿衣服,洗脸刷牙。这时妈妈都己经把早饭给我做好,我就赶紧大口大口地吃饭,吃完饭我背上书包就往学校跑去。我到校的时候,都己经快迟到了,我赶紧放下书包,拿出课本开始读书了。多亏了这个闹钟,要不是它,我就迟到了,如果没有它,我估计我还在睡懒觉吧!从此每天我都会把我的小闹钟放在我的床头边上,有了它以后妈妈就不用再叫我起床了,因为我有我的小闹钟叫我起床了,我再也不会迟到了。
我现在非常喜欢它了,因为它是我的小帮手了。