一起走过的日子高中作文
“原谅我受不了,轻如沸水君子,不怕摩擦吵闹,只怕太客气了……”听着林俊杰的《老友记》,沉迷于音乐的我情不自禁地欣赏着歌词,陶醉的望着天空,终于,小学的时间已经不多了……世界上最珍贵的是真挚的友情,最幸福的莫过于回忆甜蜜的往事。小学一年级的时候,我们天真烂漫。
许多陌生的面孔被添加到我们的小世界中。我们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。没有分歧,没有争吵,有的只是一脸无辜。笑脸;温暖而朴实的话语;一个个追着对方的身影。当时,我和几个好朋友约定了,“永远是好朋友,永远在一起。”回忆就像一串美丽的珍珠,好美……幸福——让回忆充满欢乐笑声。一个圣诞节的时候,老师为我们组织了一个聚会。学生们高兴得差点叫出“万岁”。那天,教室很漂亮——教室是我们自己布置的,节目是我们自己安排的,节目主持人也是我们自己。你不会被保留或害怕。只要有才华,就可以大展身手:徐子涵的电子钢琴独奏开始不凡,余越和郭靖优美动人的舞姿将晚会推向高潮。然而,你不能独自在这种环境中笑。赵宇文的跆拳道秀总是叫喊声。相机呢。好想回到过去,那时我的笑容不再收敛,而是美丽……充满甜蜜的幸福回忆。运动会上,我们打招呼,互相鼓励,互相帮助。团结之花在我们心中绽放。
枪声响起。几乎在同一时间,操场上非常嘈杂。我一边跑一边跑。我已经筋疲力尽了,想放慢脚步。耳边响起了熟悉的声音。是每个人。我看着大家,突然想起了我朋友说的话。传:“现在,我们为你拼命,你也要为我们拼命奔跑!”是的,每个人都那么绝望,我要更加努力,一股力量推动着我,我跑了起来,细细品味属于我的努力,然后细细品味成功。所有人都笑了,就连老师也难得一笑接过我朋友提供的矿泉水感觉很甜。悲伤——让回忆更真实。“我不想。”被夹在中间的感觉很不舒服。一方面是从小就长大的最好的朋友,也是多次帮助过我的朋友。我不想失去一个。我害怕孤独和孤独。他们两个冷战了好几天,我唯一的办法就是一个人呆着。那段时间过去了,两人和解了,但我无法忘记。那段冷战时期,我会躲起来哭,因为没有朋友很难……折断你的手指,只剩下三个了。几个月过去了,突然回首,六年级的我们吵架了,我们失去了天真,却收获了美好……幸福如此短暂,我们以为永远不会忘记的过去就在我的脑海里。渐渐地忘记了,却觉得我们的相遇是那么的`*淡和真实。一起走过的日子,甜蜜中有一点酸甜,开心有一点悲伤,幸福却很不尽如人意,但我只想重温美好,因为:一起走过的日子,有你有我,也有美丽的彩虹……