光阴似飞箭,六年的小学时光快要过去了。我开始留恋,我开始想念老师和我们上课时候的欢乐气氛和学校里的欢声笑语……
还记得去年六一儿童节到了,我们都在紧张的筹备联欢会。这时,老师走进教室:“同学们,今天是六一儿童节,我从服装室借来了一些衣服,表演节目的都去换衣服!”一听到这儿,同学们都乐开了花,马上去服装室打扮了。熬过了一些时间,终于到联欢会了。主持人走上台来:“同学们好!”“好!”“六一儿童节到了,第一个节目是徐一舟为大家带来的一首歌《爱的供养》”把你捧在手上….我用尽一生一世来将你供养,请期待你停住流转的目光….”“真不错啊!”我情不自禁地说出了这一句话。“好,既然大家都那么捧场,咱们再请出小品《还珠格格》吧!”当那些人上台的时候,我们都吓了一跳,因为那些人不就是我们班最不起眼的“三差学生”?当“皇上”质问“紫薇”时,“丑八怪”容嬷嬷来到了“宫”里,声情并茂地说:“皇上,其实臣妾就是大明湖畔的夏雨荷呀!”我们又哭又笑,就连老师也吓了一跳,然后,我们一些“即兴助演”的人,全都站了起来,说:“臣妾做不到啊!”连我们自己都被逗得哈哈大笑……
美好的时光啊,请停下你匆匆的脚步吧,让时光永驻,让友谊长存!