好想念我的伙伴啊,如今都已各奔东西了。琦,佳,萱,静真的好想,好想你们哦 !
琦:小眼睛,留着长头发,是个一等一美女,有件事我一直都没告诉你,记得我们还没有毕业时,你就出国去了,看着你远去的背影,我眼泪模糊了,觉得好心酸。这次分别,何时才能相见啊
佳:三人当中中间的一个,身材特火,而且最乖巧。我和你吵过架,记得吧,其实是我太霸道了,可我死要面不肯认错,搞得我们几天没说过话,其实我知道你把我当成是最要好的朋友。
萱;嘻嘻,萱就是我,我就是萱。天塌了地陷了。我们的友谊都不变,十年的光阴,将会成为我们今生最美好的回忆。
静:虽然起先我们关系不怎么好,可是后来通过一些小事,我渐渐了解你——一个热心肠的女孩。每次我忘带什么东西总能从你那儿借到我手中。其实我挺感谢你的啦!
琦,佳,萱。静,快乐与我们同在,A ZA一起。