真好,爸爸送了我一副军事望远镜,他是我的“跟随者”。
望远镜全身墨绿色,还有几颗闪闪的红心,上面还刻着“九八式”这三个大字,它的重量很适宜,增之一分则嫌沉,减之一分则嫌轻。它的颜色搭配也很适宜,素之一忽则嫌淡,黛之一忽则嫌深。望远镜那两个大大的“眼睛”就好像在监视着我的一举一动。
就让我来悄悄的和你们说一说,我望远镜的来历吧!一天我生日的时候,爸爸下班回到家手上拿着一个大盒子进了家门。我问道:“爸爸,您手上盒子里的东西是什么啊?”爸爸说:“当然是你的生日礼物呀!”我迫不及待兴奋地问道:“是我最喜欢的军事望远镜吗?”爸爸边鼓掌边说道:“对啦!”我急切的连晚饭都顾不上吃了,兴奋地打开了那个大盒子。我伸出剪刀手,喜出望外的喊出“欧耶”,这声音传到了十里开外。果然,是我心心念念的军事望远镜呀!
有一次我带着我的“跟随者”出去玩了,那一次我去了处州公园。我站在很远的地方,拿着我的“跟随者”观察处州公园的景象。我在五颜六色的花堆上,能够清晰地看见五彩缤纷的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,我还看见旁边草堆中有好几十只小蚂蚁在那里搬运着别人吃剩下的面包渣,我不知道为什么突然我的周围有一大群小朋友把我当做“神”一样的看待,刹那间,我心中的自豪感油然而生。
看着我的跟随者,我笔尖一动,流泻下一时的感受,“跟随者”给我带来了巨大的力量,和那无穷无尽的欢乐。