打羽毛球比赛作文
今天,我与老爸开展了一局难分高下的羽毛球角逐赛。
首先,让老爸发球,我移动着步伐,瞄准!举拍!击出!跳起!羽毛球也随之飞起,旋转,射出,速度之快,让老爸措手不及,输掉了一球,可是,他没有丝毫沮丧,立马重振旗鼓,发出了一个专业的高远球,我也没有片刻歇息,跳起接招,本想趁机扣球,没有想到,不仅没扣起,还让老爸逮住了机会,还了我一个绝美的扣杀,1:1*......
“哎哟喂!不打了!累死了!最后一球,定胜负,哈!”老爸的额头上渗出了豆大的汗珠,有气无力地说:“我也是热得不行了,连连揩汗,呼!”终于到了最后一球,我拼尽全力打出了一球,老爸也不甘示弱,想再扣一次,所幸我反应快,救活了那球,老爸大概没有料到,我能接住那球,突然一下子愣在那里,连球落地了也没有反应过来,就这样,我迷迷糊糊地赢得了比赛。
羽毛球是那样有趣,那样奇妙,那样让人快乐,那样令人着迷!