吹羽毛比赛作文
今天,我们举行了一场激烈的吹羽毛比赛。
开始了,两个同学大着胆子上了台,我目不转睛地看了起来。老师把羽毛放下,前面1号同学马上吸了一口气,用力地喷了出去,羽毛一下子飞到对方2号同学的后面。2号刚要吹,就发现羽毛不见了,他转过头,左找,右看,怎么也找不到。同学们大笑起来,1号也忍不住放声大笑。2号听到笑声,立刻发现了羽毛,原来它快落到地上了。于是,2号急忙弯下腰,吹出一口气,可早已来不及了,羽毛很快落到了地上。1号高兴地回到了座位上,2号捡起羽毛,扫兴地回去了。
正当我看得津津有味时,轮到我了。我自信地走上台。老师把羽毛放了下去,我不等2号进攻,马上吹了一口气,羽毛没飘到2号,也没飘到我这儿,只是高了一点。正当我看着羽毛时,2号吸了一口气,吐了出来,羽毛飘到下面,并且到了我腿下,我使劲吹,可羽毛不听话,还是躺到在地上,像个耍懒的孩子。哎!2号羸了,我输了,教室里一片欢呼。
比赛结束,同学们个个都挂着笑容,真是难忘的吹羽毛比赛!