吹鸡毛比赛作文
星期三,丁老师上了一节特殊的语文课——吹鸡毛。
吹鸡毛可真有趣!
丁零零,上课了,丁老师问:“你们喜欢玩游戏吗?”我们大声的喊:“喜欢!”丁老师又说:“那我们这节课也来玩一玩。”接着,从她的百宝盒里拿出一个鸡毛说:“谁来吹鸡毛?”梁梦瑶同学说:“我来。”丁老师说:“好!那你来吧。”只见梁梦瑶同学接过老师手中的鸡毛,用手一甩,扔向空中,鸡毛落下来的时候,她立马蹲下身体使劲一吹,但没有吹上去,只好用手接住。
吹鸡毛可真好玩!看——丁老师给我们一人发了一个鸡毛。我迫不及待地接过一根鸡毛,把它甩向空中。吹了一米多高,落下来的时候可真像下了雪似的。我突然听到我们组的两个人在比赛,南志恒说,我能吹两米多高,段鑫蕊说:“我也能,他们两个人一起把羽毛甩向有空中,使劲一吹,结果他们两个一个人都没有吹到两米多高。但是也挺快乐的。
我爱玩吹鸡毛游戏。