吹鸡毛比赛作文
星期三,老师给我们上了一节特殊语文课——吹鸡毛。
吹鸡毛真有趣。一开始老师从盒子里拿出一根鸡毛,让我们观察鸡毛的样子,向阳阳同学就说:“鸡毛很白,还很软,还像雪花。”老师说:“谁上来吹鸡毛?”梁梦瑶抢到了这次机会,她走了上去,接住老师的鸡毛,向空中一甩,深吸一口气,抬起头,用力一吹,鸡毛像雪花一样飞了起来。当鸡毛落了下来,她迅速用手捧住。向阳阳在下面说:“我能比他吹的还要高。”老师让向阳阳来吹,向阳阳果然吹了两米多高。
吹鸡毛真好玩。看——老师给我们每个人发了一根羽毛,我们拿起羽毛向上一吹,鸡毛飞起来了,鸡毛好像一片片雪花落了下来。我们组的向阳阳和曹瑞杰还比赛吹,只见向阳阳把羽毛像空中一扔,用力一吹。吹了两米多高。曹瑞杰也不示弱,他把羽毛像空中一扔,一吹,吹了一米多高结果曹瑞杰输了。此时的教室就是一片欢乐的海洋。
吹鸡毛游戏没收了我们教室的安静。