吹羽毛比赛作文
“哈哈!”“再来一局,再来一局!”原来,我们在小桔灯的教室里举行了一场有趣的吹羽毛比赛。一根羽毛虽然小,却给我们带来了无穷的欢乐。
“预备"老师喊道。老师说完同学们就开始深呼吸了,这时,有的同学很紧张,恨不得把羽毛吃掉;有的同学却巴望着比赛快点开始。
比赛开始了,只见蒋同学鼓起腮帮子使劲一吹,就吹到了另一位同学的手中。“哇”,底下传来女生的惊讶声,而另一边的詹同学呢?他可有点不顺利,他鼓起腮帮子,就像个小仓鼠似的,他握紧拳头,一吹。可是羽毛就像一个不听话的孩子一样,拐了个弯,眼看,就要自由落地了,詹同学又一吹,吹到另一个同学的手中……
到了最后一个同学,我们都为他加油鼓劲,可是羽毛却不争气,飘来飘去。这时另一个同学已经传到终点了。
这时,有的同学欢呼雀跃,跳了起来,情不自禁地说:“太棒了!”有的同学撅着嘴像泄了气的气球,垂头丧气,还有的惊讶地张大了嘴。
我觉得吧,输赢不重要,重要的是这场比赛给我们带来了无穷无尽的欢乐。