吹羽毛比赛作文
“加油!加油!······快点。别落了。”咦,我们在干什么呢?原来我们在吹羽毛呢!
吹羽毛首先画出你地盘和我地盘,再说明一下比赛规则,然后就开始吹了。
在同学们的强烈推荐下,柏俊豪对战陶文静的比赛开始了。
首先由柏俊豪发羽毛。羽毛像一驾小飞机一样飞到陶文静的地盘里,陶文静见敌人的“飞机”飞到自己的地盘里,就鼓起腮帮,猛力一吹,羽毛又飞到柏俊豪那里,但柏俊豪不甘示弱,又命令那驾小“飞机”飞向陶文静的地盘。这下陶文静有点紧张了,但她马上冷静了下来,也命令“飞机”向柏俊豪进行总攻。羽毛被猛烈的炮火轰炸,晕头转向地向观众飞去,眼看羽毛快落到地上,柏俊豪见事不妙,就不顾其他,大步流星地冲上去,并且倒在地上,仰起头紧盯着羽毛,向羽毛吹去,可为时已晚,羽毛稳稳当当地落在了柏俊豪的地盘里。
虽然柏俊豪输了,但他不甘示弱和坚持到底的精神值得我们学*!