吹鸡毛比赛作文
今天,吴老师和我们玩了吹鸡毛游戏。我们非常开心。
游戏开始了,规则是中间有条绳子,一个人放鸡毛,对手把鸡毛吹到对方那里就算赢。对手是吴老师和另一位同学。只见鸡毛像粉色的落叶慢慢地飘了下来,吴老师静静地吹了一口气,鸡毛就飘到了那位同学那里,那位同学乱吹一气把鸡毛吹到了下面,幸好他眼疾手快地把鸡毛“抢救”了过来。旁边的同学目瞪口呆,还以为他输了呢。鸡毛飘到吴老师嘴巴边时,她轻轻地吹了一口气,只见鸡毛一下子飘了好远,对方同学急的不知所措,像兔子一样乱跳,鸡毛还是没“抢救”过来,真是瞎子点灯——白费力气。最后是吴老师赢了。那位输的同学只好灰溜溜的下台了。
比赛结束了,支持吴老师的高兴地一蹦三尺,喜笑颜开,支持那位同学的愁眉苦脸。
这场吹鸡毛比赛真精彩!