合唱节作文
星期二,我们学校举行了一年一度的合唱节,我们都很开心,早上我们来到学校,在晨会以后,有张美娟的妈妈,钟子杰的妈妈,来到了我们班,为我们化妆,还有一些家长也来到了教室,郭老师和葛老师为我们带着我们做好比赛前的准备。
大约8:00左右,我们拿着小板凳排着整齐队伍来到了操场,并找到了自己的位置,没会儿,合唱节便开始了,用我们熟悉的歌:《红蜻蜓》开场了,我们在台下认真地听着歌,并鼓掌,气氛非热烈。终于轮到我们班上台演唱了,我们表演的节目是:《荧火虫》,我们唱得都很认真,一点都不紧张,我们这样就会使小合唱唱得更好。每个班的表演都非常的精彩,唱的也非常好,不过我相信我们班会取得非常好的成绩。
合唱节圆满结束了,我们排着整齐的队伍回到教室。