合唱节作文
今天上午我们三年级级部到兰州路音乐厅参加一年一度的“点燃希望,播种梦想”合唱节。
我们进入礼堂,大家的目光被舞台中央五颜六色的长方形大屏幕吸引。我的左边有一个摄像机,它长长的镜头指向舞台,使我迫不及待的想上台表演。
四个主持人宣布合唱节开始了。六班表演的很好,他们的合唱非常优美,朗诵的也很有感情。
我们班是第三个出场。我们先在台下站好队形,然后按照前后顺序走上舞台。我们一站在舞台上,马上插空对齐,站小八字脚,微笑,亮眼做好演出的准备。我们先表演朗诵。当我们朗诵到“树枝上绽开新芽”的时候,我们每个人都亮出手上的绿叶同时摆手,就像绿叶在翩翩起舞。朗诵结束后,我们表演了合唱,歌声也非常好听。当我们的表演结束,台下响起了经久不息的掌声。
这次合唱节结束了,我希望我和我的同学们能在明年的活动中表现更加突出!