吃橘子的作文
在水果中,我最喜欢橘子。
橘子是圆的,穿着橘黄色的外套,有很多针头大小的小洞。顶部和底部还有一个“小口”。上面的“小口”也有几片叶子,看起来很新鲜。剥了皮,有几个橘子娃娃紧紧抱在一起。橙色的娃娃上覆盖着乳白色的“丝绸”。仔细看可以看到里面的果肉。当你还没拿到鼻子就闻到的时候,一股诱人的香味就直奔鼻子,馋的人就流口水了。用牙齿轻轻一咬,一股甜甜的汁液就会流进我的嘴里。
橘子里满是宝藏。橘皮可以泡水,“丝”可以化痰。肉可以补充人体所需的维生素。
我喜欢吃橘子,因为它们充满了宝藏。