吃橘子作文
今天的午后水果是我们最爱吃的橘子——黄澄澄的果皮闪着诱人的光泽。
瞧,童启雯吃的多香啊!只见她用双手轻轻掰开金黄色的橘皮,橘皮像一朵花一样绽开了,露出鲜嫩金黄的橘肉。她把鼻子凑了上去,一股沁人心脾的香气迎面而来。她迫不及待地掰了两瓣橘瓤,往嘴里送去,轻轻一咬,轻锁的眉眼舒展开来,露出不易察觉的笑容。她鼓着腮帮子不停地咀嚼着,紧接着,一瓣、两瓣、三瓣……没一会儿功夫,一整个橘子都被她送入嘴里。这鲜甜可口的味道让她露出了满意的微笑,看来这个橘子真的好吃,看得我口水直流。