吃橘子作文
我家有什么特产你知道吗?你不知道吧?哈哈,让我来告诉你,那是橘子。
我特别喜欢吃橘子。吃橘子当然先要剥皮,我在剥皮的时候就能感觉到一股橘香味直接冲到我的鼻子里。爸爸说:“橘子皮可是能吃的,是药哦。”剥完皮后就可以吃果肉啦!我在吃果肉的时候,第一个入口时感觉好酸啊,酸的感觉自己的人生中吃的东西都没有比这个更酸的东西了。我不相信,再吃了一个,这会没有前面那么酸了,第三个比第二个又好多了。我又挑了一个黄一点的,一口咬下去,好甜啊! 哦,对了,橘子树几乎每家每户都种,少的则几十棵,多则上百棵呢,橘子真的是我们家乡的特产。
如果你也喜欢吃橘子,就请来我们这里,我会让你吃个够。