我喜欢吃橘子作文
在我最喜欢的水果中,橘子是我最喜欢的。
橙色,虽然没有草莓漂亮,但是它闪亮的身体也会让人喜欢。你看,它穿的“皮大衣”露出了一些花纹。当你拿起一个橘子时,它的味道,比桂花还香,一定会让你流口水。
剥橘子,哈,里面藏着十几个月亮一样的“橘子宝宝”。他们比对方更大更胖。像兄弟姐妹一样,紧紧挤在一起,并排,形成一个圆圆的球,背上盖着白色的围巾。我掰了一块“橘子”宝宝,放进嘴里咬了一口,然后一股酸甜的味道“飞了出来”。哇,这果汁就像蜂蜜,一直甜到我的心。
橘子不仅好吃,而且充满宝藏。它的皮肤干燥后,可以泡茶治病。我们吃的橘子肉经过加工,就是美味的橙汁!
我喜欢橘子。我希望我能每天吃橘子。