相信大家看到这个题目,一定百思不得其解吧!你们一定会问:零食大会?是大家在一起吃零食吗?对了,所谓的零食大会,就是大家在一起吃零食的,而今天,我们将举行一场零食大会哦!
据说,在今天早上,我们已经去过天天买了很多零食回来了,而在今天下午,我们要弄一场零食大会,于是,我们提着大包小包地来到了课室,第一节课,我们完成好老师布置的任务时,到了第二节课,当老师宣布:“零食大会,现在开始!”
当时,全班乱了套,有的自己吃自己的东西,有的跟朋友一起分享,有的跑来跑去,真是热闹极了!知道我在干嘛吗?告诉你,我现在正面临着一个难题呢!就是老是有男孩子来抢我的东西吃,王莹莹果然说得没错,一开始,她叫我不要带那么多东西,不然,会被男孩子抢完的,可当时,我就是不听,硬要把全部都带来了,唉!真是自作自受啊!
但是,心里一想:唉!干脆就让他们吃吧!结果,我真的把自己的零食给了他们吃,当他们吃了以后,他们还是挺好的,居然把他们自己的零食也给了我吃,这时,我突然明白了一个道理,那就是:人最重要的就是自己不怕吃亏,只要你有付出,别人也是看得见的。于是,我不再吝啬,我把刚才藏的几包零食都拿了出来,与其他同学一起分享了。
在这次零食大会中,我终于明白了有好东西要跟同学或朋友一起分享,才会觉得更好吃。