喜欢吃的水果作文
世界上有我最喜欢的水果――香蕉
它穿着一件金黄的外衣,中间弯弯两头翘在那里,像一条弯弯的小船,又像弯弯的月亮,脱掉它的外衣里面穿着一件白纱,像是穿着条裙子又像戴一顶帽子。从远处就能闻到它的香味。摸一摸它就像涂了一层油,剥开它就能看到它里面的奶黄色,吃上一口软软的,绵绵的,冰凉冰凉的。
香蕉这种软软的水果很适宜老人和小孩吃。香蕉含有很多维生素,营养非常丰富,香蕉还可以美容润肠,做成水果拼盘水果串等,但是老人和孩子们可不能吃太多香蕉哦。
香蕉是我最喜欢吃的水果。