喜欢吃的水果作文
我喜欢的水果是哈密瓜。
哈密瓜长得像橄榄球,椭圆椭圆的。哈密瓜的皮很薄,摸一摸它的皮,感觉很粗糙,像摸在树皮上,有点儿痒痒的,哈密瓜穿着黄色的礼服,上面有许多纹路,像一条弯弯曲曲,长长的河道,也像脸上的皱纹。切开哈密瓜,闻一闻,一股香甜的气味扑面而来,哈密瓜的瓤是黄色的,里面有很多瓜子,一个紧挨着一个,果肉和哈密瓜的皮一样,都是黄色的,摸一摸果肉,感觉很光滑,不像哈密瓜的皮那样粗糙,咬一口,果肉冰冰凉凉,甜甜的,口感爽脆,有许多汁,非常好吃。哈密瓜还可以美容呢!里面含有很多维生素和纤维。喜欢哈密瓜的理由。
小们,你喜欢吃哈密瓜吗?