我喜欢吃小学作文
我喜欢吃的水果有很多很多种,其中有金黄色的香蕉、红彤彤的苹果等,但是我最喜欢吃的是香喷喷的芒果。
芒果有黄色的、绿色的、还有暗红色的,有大芒果和小芒果,其实我最喜欢吃大芒果,因为它果肉多汁也多,小的芒果也不错啦嘻嘻……
每当我轻轻地剥(bao)开它黄黄的外衣,露出黄黄的果肉,我的口水已经情不自禁的流出来了,吃了第一口就想吃第二口,芒果有很多汁水,非常爽口,妈妈告诉我芒果里面富含维生素C,对我们小朋友成长很有帮助。
芒果真的特别香,香到全世界的小朋友都能闻到,我太喜欢吃你了――芒果。