可爱的布娃娃作文
从前,有一个小女孩,她有一个布娃娃,布娃娃很可爱,很多人都喜欢他。可是有一天布娃娃不小心掉到泥地里,弄脏了,怎么洗也洗不干净,就把这个布娃娃给扔掉了。
布娃娃被丢了之后,小鹿和小象路过捡到了这个布娃娃,就把这个布娃娃拿回去,去动物商店里买了一包全国最好的洗衣粉,把布娃娃洗得干干净净。布娃娃说:“谢谢你们,把我洗干净了。”小鹿和小象说:“不用谢,这是我们应该做的。”
小鹿和小象把布娃娃送到了小女孩家里,小女孩见了布娃娃洗得这么干净,而且还会说话、讲故事、洗衣服、做作业、唱歌……小女孩非常高兴就对小鹿他们说:“谢谢你们把我的布娃娃弄得这么干净,而且让我的布娃娃会这么多功能!以后你们要天天到我家里来玩呀!”小鹿和小象说:“不用谢,这是我们应该做的。”
之后小鹿和小象就每天到小女孩家里玩,小女孩和布娃娃也每天都很热情地招待他们。