布娃娃日记
在我刚上一年级的时候,妈妈给我买了一个布娃娃。
布娃娃有着金色的头发,蓝色的眼睛,苗条的身体和一双可爱的小手。
刚刚买来的时候,我觉得这个布娃娃很可爱,就一直把这个布娃娃放在家里,后来,妈妈给我买了许多布娃娃,但我都不是很喜欢,唯独这个金发布娃娃,我却百完不厌。除了我只把这个布娃娃放在家里以外,也只有在玩过家家的时候我才会把这个布娃娃带出去,小伙伴们都很喜欢我这个布娃娃,而我自己就更不用说了。
如今,这个布娃娃看上去已经很苍老了,小伙伴们也不在像以前一样喜欢这个布娃娃,但我还是像以前一样喜欢这个布娃娃。