可爱的布娃娃作文
在我卧室里的写字桌上摆放着一个可爱,漂亮的布娃娃。布娃娃的身高大约是37厘米。头上戴着一顶红色的太阳帽,帽子上面画着3只彩色的蝴蝶,好像要翩翩起舞。布娃娃有一双亮晶晶的大眼睛,显得格外有神。她的小耳朵,时时刻刻都在倾听周围的动静,还有一张红红的樱桃小嘴,微微向外张开,仿佛要说些什么似的。布娃娃身穿一件蓝色的连衣裙,还斜背着一个粉色的小书包。脚上还穿着一双紫色的皮鞋。这个布娃娃就像一个去上学的小女孩,她是我在过10岁生日时妈妈送给我的生日礼物。离现在已经2年了,布娃娃也陪伴我2年了。我一看到她,就想起过生日时的开心情景。