写布娃娃的作文
每个孩子都有自己最喜欢的玩具,长大后还不舍得扔掉。
我有一个可爱的布娃娃,是我小时侯的伙伴。它有一双黑黑的眼睛,像星星一样能闪闪发光。我每次看着那双眼睛就仿佛走进温柔的黑暗里,忘记了所有的烦恼。它脸上一直带着微笑,在我想哭的时候它就好像告诉我什么是快乐。它的头发像黑丝,我常常把它们梳成两条辫子。
我非常爱它。有一次,十二岁的时候妈妈在整理房间,看到那个娃娃。她对我说我已经长大了,这娃娃也没用了,于是她想把它扔掉。我非常生气地赶走了妈妈,然后又把布娃娃藏起来。我对布娃娃说:“你放心,我会保护你的。”
在生活中,布娃娃就是我的好朋友,因为它懂我的喜怒哀乐,每天都能让我开开心心的,我非常喜爱我的布娃娃。