可爱的同桌作文300字
我的同桌是一个身高140厘米的大高个,长得却很苗条,她的腰围才有六柞,整个人看上去就象一棵正在成长的小树。她今天穿了一件灰色的长袄,正面有许多的扣子,后面还装饰了一个大大的蝴蝶结,左右两边各有一个很大的口袋,好像能装好多东西的样子。下身穿着一条黑色的紧身裤,脚上穿着一双红皮靴,鞋面上点缀了许多亮晶晶的小豆子,还有两片可爱的小叶子配着一朵美丽的小花。
她的头发很长,几乎要长到腰了,用皮筋扎了两根麻花辫,拖在背后很可爱。她有着一张标准的瓜子脸,她的眉毛比较淡,但是眼睛却很大,显得特别有神,鼻子小小的有点翘,嘴巴小小的象殷桃,嘴角总是微微地向上翘,好像总是在微笑,让人看着感觉很亲切、很舒服。她上课的样子很专心,可有时也耐不住好奇,东看看,西瞧瞧,但是总是认真听课的时候要多。
她认真的样子就好象是一个老夫子,不苟言笑。但是有时不专心被老师点名,她就又象是个委屈的小孩子,眼泪在眼眶里打转,眼睛盯着老师好像在说:“老师,对不起,我错了,以后我再也不敢了。”我的同桌就是这样一个活泼可爱的小女孩,我喜欢我的同桌。