可爱的家乡三年级作文300字
我眼中的家乡是一个繁华又美丽的地方,高高的楼房,宽宽的道路,到了夜晚,川流不息的汽车在灯光中闪烁着,一座座立交桥犹如道道彩虹。
我的家乡还有丰富的水果和应有尽有的小吃。比如:茶山杨梅、瓯江瓯柑、东皋柿子我最喜欢吃得就是茶山杨梅了!杨梅又酸又甜,咬一口,酸酸的汁水直往我心田里钻。作文
我的家乡风景更优美。那我就说说景山动物园吧!一走进去,我看见了一座又美丽又漂亮的景山。周末,景山上有一些小朋友在爬山,有些小朋友还哭着、闹着,不敢上去,非常热闹!我还在那里玩了一个非常刺激的摩天轮,我和爸爸一起坐到了摩天轮上,我在上面叫喊着:啊,真刺激!玩好了,我依依不舍地走了。
你说我的家乡可不可爱啊!