三年级可爱的小猫作文300字
上个暑假,我正在做作业,忽然听到有猫“喵、喵”的叫声,我跑出来一看,哇!好一直可爱的小猫,“它叫**吗?”我眼睛一亮,想!
它尖尖的耳朵是淡黄色的,瘦小的身体是白花色的,短小的脚是淡黄色的,雪亮的小眼睛一直注视着我,牙齿尖尖的,咬着我可真痒啊!它的爪子比牙齿还尖呢!它用力抓着我的手,在手上留下了淡淡的痕迹。
它“喵、喵”地叫,好像在求我把它带回家去,可是,我想:“爸爸不让我养动物的。”想到这儿,我便接着去做作业。可是,谁知道它又跑了进来,于是,我决定在外面养了,它最喜欢吃蔬菜了,每次我把蔬菜放在地上的时候,它便马上跑过去,美美的吃起来。
记得有一次,我在骑自行车的时候它一下子跳到车筐上,我连忙说:“快下去,万一把你跌倒了呢!”小猫“喵、喵”地叫,好像在说:“在你车上,我才不怕呢!”经过我认真的抚养,它现在已经成了一只活蹦乱跳的猫了。
欧阳老师,这个秘密你可千万别告诉我爸爸哦!