三年级可爱的小猫作文300字
我要好好写写我家的小猫,它叫“庆庆”。它是我在重庆的宠物店买的,它可淘气了!
“庆庆”是一只白色的小猫,它的毛比毛绒玩具还软,摸上去舒服极了。它水汪汪的大眼睛总是呆呆地看着我,可爱极了!它的耳朵是淡粉色的,比雷达还灵敏。
它喜欢喵喵叫和玩毛线球。
“喵喵!”“庆庆”在我面前叫。
“你要干什么?”我问。它顶了顶自己的猫粮,好像在说:“小主人,我饿了。”我便寻来了一袋猫粮。倒猫粮时,“庆庆”激动地看着;刚倒满,它就埋头欢快地吃了起来,一边吃一边还不时地“喵喵”叫,好像说:“谢谢!谢谢!”
有一次,妈妈一边看电视,一边织毛衣。“噗”毛线球一下子掉在地上,“庆庆”飞快地跑到客厅,简直赛过奥运会上的运动员。它抓起毛线球,兴高采烈地玩了起来,左扑右追,一会儿拨来拨去,一会儿撕咬翻滚,不一会儿,就把自己给裹成了一个“毛线球”。过了大半天,我和妈妈才费力地把这个“毛线球”解开,你说它淘气不淘气?
我爱这只可爱又淘气的小猫!