可爱妹妹的作文600字
我有一个可爱的小妹妹,她调皮,呆萌,是一个讨人喜爱的小女孩。
妹妹喜欢吃零食,一天晚上,妈妈给她吃饼干,早已经张口等待和她一把抓过来,往嘴里硬塞,像一只饥饿的老虎一样。一口一个,狼吞虎咽,转眼间已经吃了六七个饼干了。妈妈嫌她吃多了,就收了起来。不料,被妹妹看到了,她迅速站起来,朝妈妈走去。可这时饼干已经在柜子上了。没办法,她只能踮起脚尖儿去够。可她怎么也够不着,就用嫩嫩的小手指着饼干给妈妈看,好像在说:“饼干在这儿,妈妈我要吃,帮我拿下来吧。”妈妈知道妹妹的意图,便说:“不行!你不可以再吃了!”最终,妹妹别无选择,她只能眼巴巴地看了半天柜子上的饼干,最后失落地离开。
妹妹也很调皮。有次我坐在垫子上背课文,妹妹软软床上独自玩。我正背得入迷呢,就觉得有东西朝我扔来,重重地打在我的头上!我猛一回头,看见妹妹这小捣蛋正笑得停不下来。“好啊,原来是你扔的!”我不挠你,我的手像打键盘一样快速对“键”敲打起来。“呵呵……”妹妹笑得更灿烂,她一而再,再而三地捉弄我。我想,到底是我欺负她呢?还是她欺负我呢?
不过,她虽然调皮,也很可爱。那天我刚写完作业想放松一下,就来到爸妈房间找妹妹玩。妹妹见了我,手舞足蹈,奶声奶气地喊:“姐姐,姐姐。”又做出怪表情朝我笑。妹妹笑的时候,肉嘟嘟的脸上露出了淡淡的酒窝,口中渐渐露出一棵棵像冰糖粒一样的小牙齿。我刚上床,就听到妹妹发出“噗噗”的声音,连嘴里的唾沫都喷到我眼睛里。我大叫:“你干什么?”她还呆呆地坐在那里,毫不知情。突然,她快速地向墙那边爬去,然后又停下了,一直望着我。我过去想看个究竟,刚凑上前,妹妹就亲了我一下。我心里很激动,因为那是妹妹第一次亲我呢。
我感觉越来越亲我妹妹了,她好可爱!