我的母亲作文
我的母亲相貌**,有时温顺,有时也不禁意的对我刮来“暴风雨”。虽然我心底里也很生气,但我始终明白:她是爱我的。
我的母亲总是爱唠叨我,偶尔因为一件事而说了半天。我心里实在很烦,可我也因此把这当作一次对我的鼓励,让它激励我上进。记得有一次,我趁妈妈不在家,偷偷地把自己家里的电脑打开玩起了游戏。玩着玩着,妈妈便回来了,她发现了我。顿时一下子就生起了一股无名火,对我大声呵斥到:“你到底有完没完,只要妈妈一踏出门口,你就偷着玩游戏,你还要不要学*?”我听了,心里实在不是滋味儿。真想一下子找个洞钻进去,躲过这场“暴风雨”。可妈妈却变本加厉,对我不停的说我成天只想着游戏游戏,将来没出息。听到这,我的心一下子凉了,全身像被泼了一盆冷水一样。我默默的回到自己的房间,低声抽泣。我下决心一定要在这次期末考试考出个好成绩。
果然,功夫不负有心人,在这次考试我的名次排在全班第七名。我心里总算开心了。人生百态,酸甜苦辣样样都有。虽然我的母亲脾气不怎么好,但怎么说她也是爱我的呀,我爱我的母亲!