思念高三作文
眼球被火热地煮沸,整个富饶的眼界沸腾起来。然后溅起的液体遮住一些或臆或实的事物。液体不断的溢出,溢出。纯样纯样地纠结,覆掩起经岁前挂满流质的印迹。
记起往事。明眸皓眉般想起流浪在外的日子。事物折折叠叠地压缩起来。因此,一切在往昔的和在将来的事物,都成了思念的伴侣。
往往思念也是一种受伤的表情。那么可以说,与思念相随,同样也伤痛相随。曾经记述下来的字迹,一点一点经典起来,经典于每字每迹的背景内容。其实那种经典也不过是自我徘徊于关于过往的一种心绪随合着体态的自恋的思念方式罢了。
关于思想思念的内容都只在自我把时间空闲起来的待整以暇的一瞬。
很想拥有流泪的感觉。无论是什么促成的。有时感觉那种溢出流质的感觉,是一种向往真实而往往又被骗到的自言多情。多情于记忆和往事的交接层面。想起若干光景前的某个夜。夜在忙把中零散又整合。在现实里,又不断地催沸起眼圈里的潮浪。用手揉碎眼里聚合起来的泪滴,把眼皮合上,便想起深划记忆模板的那个夜。与我一起守夜的隔岁朋友。大家紧紧地编织着夜的心情话语。用纸刻画墨迹,和着嘴角的话语,在彼此间形成荒落的草原。只有我们的气息在绿浪上涌动。我们的情感也在草地上膨胀。
我的泪水,在情感涌动的时刻满溢了我的心的湖。我的记忆的空间也随之充实。
我们说舍不得彼此,舍不得彼此在一起的点点滴滴。不忍心离去。我们空下的时空也会有痛楚填充。那样的痛楚会伤害别人也会伤害自己。在那样的话语情境中,在落寞的夜间,我们慢慢地耗向黎明。
终究要亮。天明了,人的困意也慢慢地在袭卷上来。天明了,道一声晚安,把眼闭上。也把流不出的和要留着以后流的泪锁封起来,严严实实的。在眼前努力的找寻黑的迹象。可光线还是透过单薄的眼皮射进幽深的眼底。留不住,泪还是翻过堤儿出来了。泪,模糊了世界,模糊了朋友的面目。突然就起风了。
记忆散了。我不知道朋友的泪还在我的记忆中流多久。
思念浮在记忆中深深浅浅的飘流着。关于思念和记忆,与我的关系其实是很暧昧的。只有我的泪成了肥水,才能养活扎根于记忆沃土上的思念。