慈善作文400字
20xx年1月1日我去全民健身广场参加学校组织慈善义卖。
我和妈妈一起参加,我们是9点左右到义卖现场的,现场已经人山人海了,看到我们班的人,他们一看到我就叫我帮忙,我们是两个人一起把一箱东西给搬过去,一到我们班的摊位就已经有人了,我们把商品摆好之后,当时高级推销员只有我一个人,后来是机动人员张梓康和我一起去做流动小贩,推销我们的商品,最火的商品就是小鸡头饰,女生特别喜欢,第二是乐高,少人买的就是麦芽糖,我们俩个人走了几圈,卖了十几只“小鸡”和三盒乐高。我边卖边买,我在我们班里的摊位买了十五只“小鸡”、一套中山名信片、一盒麦芽糖,“小鸡”准备送表妹她们,名信片是准备给过年来我家过年的姑奶奶和表姑表淑他们看的,麦芽糖是送给我外婆的。我还在小家电摊位买了两支灯管;我还在五(7)班黄老师的推荐下10元买了个玩具;还在五(6)班摊位那里10元三个圈套圈圈,我圈中了一个魔方;我还看到有人在卖对联,我叫妈妈买对联妈妈说那对联太短了我们家贴不了,我只能垂头丧气地走了。
商品卖完了,负责清洁的同学在清理现场垃圾,我问问赵老师可以走了吗?赵老师说可以走了,然后我们回家了。
今次的买卖很有意义,我很开心,我想再来一次!可是一年只有一次,明年有的话我还想参加。