我的爸爸是一个古董收藏家,他一看到古董就会进行细心地观察。别看他年轻,看起来帅帅的,其实他已经三十八岁了!
我爸爸长得简直“酷毙”了 !高高的个头,大大的眼睛,浓浓的眉毛,笑起来有两个酒窝。他整天穿着运动装,却很少看见他运动。
我的爸爸非常喜欢收藏那些艺术品,只要他看到喜欢的古董,他就两眼发光。有一次,他买回来一个瓷器,他就全神贯注地观察、研究,他拿起书照着看,看 看是真是假,然后用手电筒照着东看看、西看看,研究它是什么年代,值多少钱?直到吃饭了,叫他吃饭,他都没有听见。我们吃完饭,爸爸才问:吃饭了吗?我们 回答:早就吃完了。可是爸爸的肚子饿得咕嘟咕嘟响,爸爸只好到外面吃饭。
爸爸有时候会有点儿急躁,如果他叫了我三遍,我都没有听到的话,他就会对我严厉地教训。爸爸唯一的缺点就是他每天总是很晚睡觉,而且睡觉时还磨牙,害的我们都睡不着觉了。
这就是我的爸爸,我爱他,他也爱我。