古北水镇作文
今天,我和我的好朋友去了古北水镇!下面,我就给大家介绍一下吧。
古北水镇,是北京的一个很美的景点。那里面有卖衣服的,卖木制玩具的,还有住宿的地方,像段家小院、王下村,到今天我才知道,在晚上有许多人们都想看的夜景,可是 有的人看的太晚了,于是在这里才建造了住宿的地方。
往里边走一走就可以看见一个大广场,大广场上有卖魔术道具的,有卖水果和水的,有卖糖葫芦的,还有一家饭店,中间还有一个剧场。
最引人注目的,就是那条长城了,这条长城是一座没有被人修理过的长城!那条长城的台阶很陡,还有好几层,说到这儿,我心里便感叹起来!
在第二层,有一个塔,就剩下一半了,上面的被大炮炸掉了!那里还有好几个塔,还有子弹壳呢。我和朋友气喘吁吁跑上了顶层,放眼看去,哇!好美,远处是绿油油的!向北看去,还有一大部分没有开放的景点呢。
我和朋友气喘吁吁地跑下去,我们去买了冰糕。
在五点钟,我的朋友跑向大广场。大广场上人山人海,我们挤进人群一看,台上有一个人正在玩花样篮球,我惊呆了!我和朋友看着这动作,想着下一个动作,我们看的入了迷,沉醉在表演中,把所有的一切都忘掉了!
到了九点钟,妈妈说我们要坐车回家了,我们只好恋恋不舍地回去了。