在那高楼耸立,车水马龙的城市中,人和车辆虽然川流不息,但是都互相谦让,所以根本听不到骂声,根本看不到打架的影子。
公交车上,占着位子的年轻人向来都把位子让给老人、小孩、孕妇。
生活中,邻里之间、朋友之间、亲戚之间……都是互相照顾,一向都尊老爱幼。
这就是社会生活的美!
心灵的美
许多人的心灵纯洁无暇,人们走在大道上,兴许会捡到别人掉落的钱包。大多数人会拾金不昧,上交警察。
这就是心灵的美!
这几种美融合在一起,就形成了我们这个多姿多彩的大千世界。
美在生活的时时处处!