每个人都有过小时候,每个人小时候都干过多多少少几件有趣的事,今天一个我就来分享几件。
小时候,不论是作文、诗歌还是编曲编舞,总会有“作者:佚名”的字样出现。开始我还没太在意,但后来看到的越来越多,就越发地认为“佚名”是一个非常优秀的全能的名人,什么都会,而且每方面做的都很优秀,很是出名。后来,去问妈妈:“‘佚名’是不是很有名啊?但为什么电视上看不到啊?只有名字。”结果妈妈笑着说:““佚名’不是一个名字,就是“不知道是谁”的事心意思。”“啊?”原来是样,我还以尽10为“佚名”有多历害呢!
还有一件事,晚上和奶奶一起看电视时,里面的人前一集还是五六岁的小朋友,怎么过一会儿就成年了呢?
我当时还以为这是同一个演员,小时候的戏式小时候拍,过十几年,再拍后面的。我还想:如果有一条小时候的戏没拍,已经长大了,岂不是要改动整个剧情?太麻烦了吧!现在,长大了,再月想起之前前这些幼稚的想法,真是愈状想笑啊!
其时这样的事还有很多很多,比如什么用和笔给毛玩具化妆啦,剪沙发垫啦,说雪是满世界的洗衣粉等等。
你小时候有过这么有趣、好玩儿的想法和事儿吗?