我发明的机器人作文
我的理想是成为一名科学家,为人民发明一种多功能机器人,可以减轻人们的压力,帮助人们做事。我发明的机器人有遥控器和彩色按钮。让我给你介绍一下这些按钮的功能。按紫色帮我们孩子做作业,按粉色帮我们按摩,按黄色帮我们做饭,按绿色帮我们买菜,把今天要买的食物贴在它的肚子上,然后按红色开始,然后开始出去买菜。买了之后,它会把自己放在无敌洞的肚子里,然后再回来清洗做饭。每盏灯都有它的作用,每盏灯都可以帮助人们,减轻人们的压力。
这是我的机器人。苏格拉底说:世界上最幸福的事情就是为理想而奋斗。我一定会为了理想而努力。