我想发明的机器人小学作文
我想发明一个机器人,一个用于空战的空中机器人,那样可以代替空军战斗减少军队伤亡。
我先画了一张图纸,先画了一个头,头上长着又尖又长的刺,用来刺敌人;再在手上配两把机关枪,可以随意扫射,百发百中;头上戴着探测仪,可以识别对方是敌人还是朋友;背上背着一个巨大的核能导弹,尽管只有一个,但一个已经抵得上世界上所有的原子弹同时爆炸的威力了,假如有好多个,世界岂不是得玩完;肩上卡着两块不死电池,这是一种十分特殊的电池,可以使创造出来的任何一种机器人永远打不败,打不倒;肚子上装了一个激光炮,无论什么机器人,都能一炮将敌方的机器人开膛破肚;脚上和翅膀上都带了一对火焰*,可以使机器人加快十倍的速度。
我所设计的空中机器人是不是天下无敌?假如科学家可以照我的设计图做出来,那我这个创始人不就能当上闻名天下的设计师了吗?嘻嘻,其实这也并不是白日做梦,只要我有付出,就一定会有收获的!