秋天的声音作文
秋天的田野都是金黄色的。秋天是一个美丽的季节,秋风吹在田野上,发出美妙的旋律,很是动听。
秋天的风,像位大名鼎鼎的画家,把树叶涂黄了。秋风姐姐写了一封又一封的信,告诉小朋友天气冷了,要增加衣物。告诉大雁到秋天了,该往南飞了。告诉可爱的小动物,要准备粮食了……她写呀写呀,把树叶写完了。风沙沙沙的吹过树叶,好像在唱歌。
“咔嚓咔嚓”是什么声音?噢!是农民伯伯在收玉米呢。
秋天也是一个收获的季节,有美味的水果,还有农民伯伯收获的庄稼,大家高兴的唱着好听的歌,歌声中带着喜悦!