声音作文
它游到了海面,也不知为什么,突然晕了过去,等醒来的时候,发现在沙滩上。
它的反应是淡然的,因为长时间不能说话,导致了他的沉默。它低下头,看见了脚、腿,它清楚地意识到,自己变成了人。
它看到旁边有衣服,就换上了,尺寸刚刚好,一点也不大,一点也不小。它看到海面上的自己,是个男人,三十岁的样子。它,不,这时候应该称呼为他了。他试着走了两步,发现走得很流畅。他张了张嘴,还是发不出来声音。他的眼睛垂了下去,心情有点沮丧,还是不能说话。他想……。
他突然想到了什么,跳进了海里。他在海里能自由地呼吸,能随意地游泳。他笑了,原来,他不是变成了人,而是化形成了人类。